как разделить контент на несколько столбиков? WP

[Удален]
832

Добрый день, буду благодарен любой помощи или советом, в след. ситуации...

Имеется шаблон, обычный, под блог. Скажите, как сделать что бы на главной, отображались только фотографии, одинаковых размеров в несколько столбиков? Моя интуиция подсказывает что это можно реализовать посредством html + произв. полей?

[Удален]
мудк:
Моя интуиция подсказывает что это можно реализовать посредством html + произв. полей?

ну да, так и делай. нужна подробная инструкция?

[Удален]
nomads:
ну да, так и делай. нужна подробная инструкция?

да нет, просто не хотелось сразу бежать по граблям, но вот чего конкретно не знаю, это как собственно разделить контент на 3 колонки? а дальше я сам)

[Удален]

Как должен идти порядок кратинок? Слева направо, сверху вниз? В чем конкретно проблема реализации?

[Удален]

Лучше конечно слева направо, а проблема конкретно в HTML коде, вернее как это сделать в WP безболезненно, опыта с версткой под WP к сожалению не имею.

[Удален]

Это все делается с помощью цикла loop, надо его прописать в файле index.php или home.php. Внутри лупа выводить картинки через произвольные поля.

[Удален]
nomads:
Это все делается с помощью цикла loop, надо его прописать в файле index.php или home.php. Внутри лупа выводить картинки через произвольные поля.

преогромное спасибо за помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий