Если несложно помогите новичку по раскрутке ресурса

123
HI
На сайте с 27.06.2006
0

Дело в том что я сам хочу во всём разобратся и стать тем самым спецом... изначально прошу извинения так как считал что HTML анализатор в полной мере раскрывает все проблемы с оптимизацией...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Helvete_IN:
давайте отметим что предоставляемый мною ресурс очень серйозный

Настоятельно рекомендую Вам всё-таки посещать помимо / ещё и ресурс gramota.ru. Речь не идёт об оптимизации внутренней структуры Вашего сайта. Говоря по-простому, выучите для начала русский язык!

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
Helvete_IN:
Прежде всего давайте отметим что предоставляемый мною ресурс очень серйозный

Межконтинентальные ракеты? Ядерный реактор? Атомная подводная лодка? или все таки "мелодии для сотовых", межкомнатные двери или скачать реферат? :) :)

HI
На сайте с 27.06.2006
0

Пожалуйста убедительная просьба не захламляйте топик не нужными и бессымсленными выражениями типа выучите русский язык... если вы понимаете то что я пишу этого достаточно но если вы принципиально начинаете придиратся к ошибкам лучше не пишите вовсе... мне нужен результат который несет прежде всего информационную ценность... ежели что неясно уточните... мой ресурс не ищется в гугле но неплохо ищется в Яндексе... причиной всему большая конкуренция по ключевым словам... тоесть более раскрученые ресурсы занимают более высокие позиции... Мне нужны советы только по раскрутке, только внешний фактор!

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Helvete_IN:
очень серйозный проэкт
Helvete_IN:
интерисуют

Молодой человек, а Вы случайно не прикалываетесь над нами?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дело в том что я сам хочу во всём разобратся и стать тем самым спецом...

К сожалению институтов обучающих данной профессии пока не существует. Посидев сутками на этом форуме месяца 2 начнете более-менее понимать что к чему. А нахаляву никто тут учить вас не будет, ибо время - деньги.

То есть остается 2 варианта - самообучение или платные консультации специалистов.

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
L78:
Межконтинентальные ракеты?

/офф/ О, да, это был бы жесткий сайт. интернет-магазин МБР и другой военной техники. на русском и арабском :)

falco
На сайте с 25.05.2006
60

Очень жаль, когда человек хочет всего и сразу, а при этом работать не желает. Если ресурс действительно "серйозный" то вам будет и практичнее и дешевле (в перспективе) нанять профессионала.

Если не хотите нанимать, оплатите хотя бы консультацию - поверьте, получите гораздо больше практических советов, чем при пустом флудогоне на форуме..

P.S. без обид...

Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.
TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Ваше желание получить все нужные знания здесь, сейчас и нахаляву понятно.

Однако:

1. для подобных постов есть раздел "Любые вопросы от новичков"

2. даже в вышеназванном разделе Вам никто не сможет ответить на НЕЯСНО сформулированный вопрос. Телепатов среди посетителей форума, увы нет.

3. вы слышали анекдот про "чукча не читатель - чукча писатель"?... - попробуйте, для начала, сами поискать на форуме ответы на свои вопросы. А то зарегистрировался сегодня, а уже людям голову морочит.

HI
На сайте с 27.06.2006
0

я понял... вопрос закрыт...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий