- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, передо мной стоит задача раскрутить интернет магазин, а именно что б он искался в Гугл и Яндэкс иные пока не интерисуют... ресурс оптимизирован под ключевые по всем правилам, но не раскручен... отсылаются прайсы в тематические каталоги регулярно... но видно этого мало... и так давайте по порядку...
Что вы можете сказать, или укажите хорошую инфу в сети...
Изначально интерисуют только легальные методы, фабрики ссылок не интерисуют, также неинтерисует перекрестное размещение ссылок...
1.Технология раскрутки
2.Где можно дополнительно регистрировать магазин кроме досок объявлений?
Интерисуют все советы... буду заранее благодарен в помощи... руководство требует а у меня уже голова пухнет от количества вычитаной но без практических указаний инфы...
Я не знаю как и где раскручивать оптимизированый проэкт?
ICQ 293732756
Helvete@i.ua
Helvete_IN, предлагаю ознакомиться с этими материалами:
http://tutorial.semonitor.ru
http://www.forum.searchengines.ru/search.php
Ключевые слова: "ссылочное ранжирование", "низкочастотники", "перелинковка"
Только что была тема, где собраны хорошие ссылки об этом:
/ru/forum/58402 - рекомендую
http://tutorial.semonitor.ru <--- с этим знаком
Helvete_IN, одним из главных качеств оптимизатора, на мой взгляд, является грамотность в отношении языка сайта, с которым он работает. Судя по Вашим постам, могу сказать, что Вам лучше не страдать, а просто-напросто нанять профессионала.
Немножко не то (... меня интерисует сама технология раскрутки которая подразумевает прежде всего размещение ссылок на ресурс... где можно узнать о каталогах на которых можно разместить ссылки скажем по бытовой, аудио, видео технике
K. Ermakov, вопрос был задан не по оптимизации, одной оптимизации оказалось мало сожалею о том что у вас сложилось такое мнение, мною сайт оптимизирован прекрасно проверено SEмонитором, вопрос касается раскрутки...
мною сайт оптимизирован прекрасно проверено SEмонитором
Улыбнуло :)....Ржу-нимагу....
Проверено должно быть не программой, а позициями в серпе, количеству посетителей, а следовательно количеством целевых посетителей и покупателей....Вот по чему ориентироваться нада...имхо.
Количество посетителей 800-1200 в день...
Дык это уже начались лингвистические вопросы: оптимизация, раскрутка, продвижение, вывод в топ и т.д. Сейчас начнём путаницу разводить.
Helvete_IN, если мы говорим про комплексное воздействие, то надо детально осваивать оба направления (и внутреннюю, и внешнюю компоненту). Когда Вы говорите, что с оптимизацией всё нормально, а не хватает ссылок с каталогов, то звучит это странно, ведь СЕО не сводится к тупой регистрации в каталогах. Есть как правильная организация ссылочной структуры внутри сайта (что даёт очень большие результаты), так и грамотный обмен, и покупка ссылок. Не очень хорошо писать "проверено СЕмонитором", т.к. это может вызвать лишнюю улыбку товарищей по цеху, но не поможет в Вашем вопросе.
Похоже, Вам нужно нанимать спеца или нам ещё раз пытаться понять Ваш вопрос.
Прежде всего давайте отметим что предоставляемый мною ресурс очень серйозный