RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

WGH
На сайте с 28.04.2010
29
WGH
rave:
RadiusHost, о_О а чего такая цена ISPmanager Lite в месяц?за такую ценну можно достать вечную........... если не секрет откуда такая ломавая ценна?

нам тоже интересно.

Хостинг в Германии за 1.5Гб 24 рубля (http://hosting.needy.ws/hosting/) / VDS в Германии за 256Mb Ram 304 рубля (http://hosting.needy.ws/vps/) Игровые сервера (http://hosting.needy.ws/gamehosting/) / Лицензии ПО ISPmanager Pro-Lite (http://hosting.needy.ws/license/)
RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
rave:
RadiusHost, о_О а чего такая цена ISPmanager Lite в месяц?за такую ценну можно достать вечную........... если не секрет откуда такая ломавая ценна?

Мы все берем у производителей, возможно у некоторых бизнес построен по иной модели :)

Более яркий пример - микрософт. Мы также сдаем в аренду по SPLA ПО и цены не сопоставимы со стоимостью серверов в аренду, но опять же, у нас только официальное ПО.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
H
На сайте с 15.02.2010
105
RadiusHost:
Мы мониторили - у нас она реально ниже при прочих равных. Вы же не будете сравнивать цену на VDS в какой-нибудь подвальной серверной и в ЦОДе тир3+?...

А с этим сравнивали? Разница - вдвое!

1gb . ru/price_vds_vz.php

Вроде тоже не подвал... Хотя контора далеко не без косяков, безусловно. За те же деньги я б их сменил...

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
hubbiton:
А с этим сравнивали? Разница - вдвое! 1gb . ru/price_vds_vz.php Вроде тоже не подвал... Хотя контора далеко не без косяков, безусловно. За те же деньги я б их сменил...

Повторю то же самое что писал ещё на первой странице.

Мы тут не "сравниваем" и не меряемся животами с другими провайдерами :)

Ну и хорошо что у них дешевле. И если при этом у них есть ещё и качество как у нас, и новейшее оборудование, то вообще класс. А если они в известную летнюю московскую жару стабильно работали (а у меня ведь есть некоторые фактики;)), то тем более супер. Я даже официально буду рекомендовать Вам у них оставаться, раз думаете что "дешевле" (под дешевизной считаете, небось, только цену тарифного плана? А потери Вашей фирмы при ремонтных работах - в цену не закладываете? А полёты оборудования и, опять же, простои?...)

Этот постинг - считайте как констатация факта. Есть у нас свой замечательный ЦОД, и есть в нём такие вот цены. Не думаю что нужно доказывать чем мы "лучше" или "хуже" других - у меня много козырей припасено, но, опять повторюсь, я не хочу превращать этот форум в свару между провайдерами-конкурентами. Зачем? Оно нам не нужно, мы и так знаем и чувствуем нашу силу, и клиенты наши эту силу знают. Ну Вам остаётся лишь не верить на слово, или... стать нашим клиентом и попробовать! :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Залогонился и щас перевожу один сайт к Вам при юзании Вашего сервиса возникли вопросы:

1. технический адрес сайта - есть у Вас такая фича ? (поиск по сайту не дал результата, пример у конкурентов)

2. зачем Капча при регистрации ? это неудобно для пользователя

3 при оплате - при выборе способа оплаты - можно ли окно сделать ширину больше, выбирать очень неудобно

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
Roman77:
при юзании Вашего сервиса возникли вопросы:
1. технический адрес сайта - есть у Вас такая фича ? (поиск по сайту не дал результата)

Есть конечно. Выделяется автоматически. Просто об этом будет написано в письме с логинами-паролями, после того как Вы откроете хостинг.

Тут спасибо за идею. Стоит наверное где-то это написать в FAQ или в правилах.

Roman77:
2. зачем Капча при регистрации ? это неудобно для пользователя

Понимаю. Увы, в мире пока не придумали ничего другого, на 100% защищающего от роботов. Поэтому такое неудобство пользователь 1 раз но потерпеть может, мне кажется. Повторюсь - других способов защититься от роботов просто нет...

Roman77:
3 при оплате - при выборе способа оплаты - можно ли окно сделать ширину больше, выбирать очень неудобно

Да, спасибо за идею, подумаем. P.S.: Там продукт от ISP, есть такой производитель. Сообщим им идею.

H
На сайте с 15.02.2010
105
RadiusHost:
Повторю то же самое что писал ещё на первой странице.
Мы тут не "сравниваем" и не меряемся животами с другими провайдерами :)

Я вам специально отквотил вашу фразу

Мы мониторили - у нас она реально ниже при прочих равных. Вы же не будете сравнивать цену на VDS в какой-нибудь подвальной серверной и в ЦОДе тир3+?...

Или это не сравнение? Или РТКомм/СТЕК считается "подвалом" (сорри, я не в Москве и про Московские ДЦ не очень в курсе)?

Я не обсуждаю ваши цены, я просто предлагаю быть честным!

Если вы говорите, что "она реально ниже при прочих равных" - то она не должна быть в 2 раза выше. Конфигурация VDS практически идентичная. Или не говорите, что у вас дешевле. Скажите, что "у нас дороже, но... (10 причин, почему у вас дороже)"

А если вы начинаете врать уже тут - то и все остальные ваши реплики начинают вызывать сомнение.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
hubbiton:
Я вам специально отквотил вашу фразу

Или это не сравнение? Или РТКомм/СТЕК считается "подвалом" (сорри, я не в Москве и про Московские ДЦ не очень в курсе)?

Я не обсуждаю ваши цены, я просто предлагаю быть честным!

Если вы говорите, что "она реально ниже при прочих равных" - то она не должна быть в 2 раза выше. Конфигурация VDS практически идентичная. Или не говорите, что у вас дешевле. Скажите, что "у нас дороже, но... (10 причин, почему у вас дороже)"

А если вы начинаете врать уже тут - то и все остальные ваши реплики начинают вызывать сомнение.

Согласен с вами во многом, но не во всем. Честность - это отсутствие скрытых платежей, открытые условия и цены, соблюдение озвученных договоренностей.

Замете, мы продаем услуги именно за те цены, что что мы озвучиваем и если мы предлагаем услугу "бесплатный хостинг" то он именно таковой, а если предлагаем "размещение сервера" (Colocation), то на сайте полностью расписываем услугу http://www.radiushost.ru/ru/services/colocation/index.html

H
На сайте с 15.02.2010
105
RadiusHost:
Замете, мы продаем услуги именно за те цены, что что мы озвучиваем

Мне всегда казалось, что это естественно и само собой разумеется.

Если вижу ценник 10р, то при попытке взять 11 я пошлю продавца подальше. Не из-за рубля, а из принципа.

hubbiton добавил 27.12.2010 в 00:36

И если про виртуальный хостинг и колокейшин действительно много разночтений может быть, то с VDS (а тема ведь именно про дешёвые VDS!) все гораздо проще и конкретнее, тут практически всё в тарифе описано и по-другому быть не может.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
hubbiton:
Или это не сравнение? Или РТКомм/СТЕК считается "подвалом" (сорри, я не в Москве и про Московские ДЦ не очень в курсе)? Я не обсуждаю ваши цены, я просто предлагаю быть честным!

Конечно, будем честными! :) - прежде чем писать, не мешало бы разобраться в "чистоте вопроса". Берём упомянутые вами имена, я их даже повторять не буду, ибо не хочу обижать конкурентов. Добавляем к ним слово "лежит". И забиваем эту фразу в гугле. И находим ТЬМУ упоминаний где бедные владельцы сайтов, ВДСов, серверов и прочего добра кричат в ажиотаже, что уважаемый "не подвал" лежит, что как же это уже достало, ибо неоднократно, и так далее и тому подобное :)

Я Вам в личку послал конкретные ссылки, чтобы не публиковать их тут.

P.S.: Вот ведь старался же я избегать сравнений с другими... Но Вы сами упомянули. Я ничего не придумал, я лишь погуглил, информация-то общедоступная.

А почему это происходит? (кстати, бывает это у всех, нет пророка в родном отечестве). А потому что есть такое понятие как "TIER", классифицирующее надёжность ЦОДа. Мой намёк, чем класс TIER отличается у тех у кого "лежит" и у тех у кого "не лежит", я думаю, понятен ;)))))

RadiusHost добавил 27.12.2010 в 09:03

hubbiton:
Мне всегда казалось, что это естественно и само собой разумеется.
Если вижу ценник 10р, то при попытке взять 11 я пошлю продавца подальше. Не из-за рубля, а из принципа.

Вот-вот. Поэтому мы и написали что мы, RadiusHost, честные - что никаких скрытых накруток и иной пурги типа "подарим нахаляву домен" и прочее. Вы думаете что у всех так? Вы даже не замечаете :)

Открываем прямо сейчас сайт одного провайдера, входящего в ТОП-5 (не буду называть имени, дабы быть корректным). Прямо на первой же странице видим: Хостинг - 130 рублей. А рядом звёздочка, и внизу, мелким шрифтом - "Цены указаны при оплате за 12 месяцев". То есть оглашённая на главной же странице промо-цена - это цена лишь при определённых условиях! А при оплате за месяц цена ДРУГАЯ, которая даже нигде не оглашена! И которую Вы увидите лишь тогда, когда примете решение заказывать. Вы, юзер, "покупаетесь" на промо-цену в 130 рублей на главной странице, идёте заказывать, и вдруг, упс... выясняется что цена-то другая :)

Вот Вам и пример честности.

Ещё хотите? Пожалуйста! Заходим на сайт самого_крупного_провайдера России ;) Видим крупно ценник на главной же странице - 199 рублей в месяц!!! Ого, думаю я, класс, иду заказывать! Нажимаю кнопку "заказать", и... и мне предлагают тут же заплатить 597 рублей. Почему же? А видите ли потому что нельзя взять хостинг за 199. Нужно сразу выдать кредит этому провайдеру на 3 месяца вперёд. Вы - банк, чтобы выдавать кредиты? Я - нет. Но ведь "завелекали" меня на главной страницей не ценником "596 рублей за 3 месяца!" - я ПРОЧИТАЛ что мне предлагаю хостинг именно по 199 руб. за месяц, вот я и хочу заплатить ровно столько и ровно за месяц, хочу сделать это как и написано на этой дурацкой главной странице :) А не могу. Потому что это называется "маркетинговый обман" - вот так всех нас дурят.

Так что о честности думаю мы вопрос закрыли раз и навсегда ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий