Требуется оптимизатор, з/п 700-800

12
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Miha Kuzmin
Что, до сих пор зажимает ? :)

И адрес свой не говорит... я бы с ним в одном офисе не стал сидеть :)

[Удален]
Как писал EvgRen
И адрес свой не говорит... я бы с ним в одном офисе не стал сидеть :)

То есть я не понял - сначала сказал, что ящик может забрать любой ;) Потом - только ты ;) А теперь и тебе не говорит ! Я думаю он его в один хавчик и выдул - а теперь другой купить

1. Не на что

2. Негде

3. Некогда

4. Просто забыл свой адрес

Смайл, твой ответ ? :D

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Smile, для тебя это мало? Так какого ... ты ящик пива до сих пор прислать не можешь? С таким подходом тебе будет трудно в любом офисе и любой нормальной компании.
И адрес свой не говорит... я бы с ним в одном офисе не стал сидеть

Да нет у меня офиса сейчас!

Это ты за ящиком пива никак не приедешь! Пришли кого-нибудь подъехать ко мне на Кутузовский и получишь свой законный ящик :)

Звони (095) 506-8294.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я смотрю, люди активно путают этот раздел с Курилкой.

Между тем, своим флеймом вы вредите автору темы - ведь он рассчитывает получить какой-то полезный отклик от этой темы.

И отвыкните, наконец, любое объявление о работе обсуждать. Вам не предлагают советовать автору, как ему заработать деньги. Вам предлагают, как правило, стать одним из тех, кого он будет кормить, когда их заработает. Возможно, с вашей помощью.

А вот этот, простите, бред

Да это работа творческая...требует вдохновения...это искуство !

от человека, который в соседнем разделе просит дать ему словарь терминов по SEO, я вообще иначе как намеренный флейм расценить не могу.

ID
На сайте с 07.10.2003
1
Как писал Гросс
Нет, вот если бы я в своем офисе за свои ----$ буду сидеть, да еще и эти 700-800 - тады можно подумать.
Impex Design, браьб оптимизатора на постоянку - бред, извините. У него же, гада, :) столько требований! И комп ему нужен особый (в IBM еще даже концепта нет :)), и труба в инет толщиной с фановую, и драйвера коврика мышки, и подставка под кофе обязательно 100 скоростня....

Ужас.

Могу рассмотреть вариант удаленки :) :):):):):)

Ваши условия?

тел 730-01-81 или info@xds.ru

Требуется штатный оптимизатор
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий