Регистрация .tw - где?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
562

Посоветуйте, пожалуйста, надежного регистратора .tw. У WebNames хорошие цены, но такие отзывы, что жуть берёт (да и мой собственный опыт не сильно приятен)... У GoDaddy - профи в аське говорят, что бывали случаи блокировки доменов... А тут как бы домен важный, и не хотелось бы попасть на какие-то гиморы. Возможность оплаты WM, конечно же, приветствуется, но обязательной не является.

Спасибо заранее.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Можно организовать через Рег.ру. Заинтересовались - пишите в ЛС или на ICQ 1188841. Оплата по WebMoney.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Desiro:
Рег.ру

Как сообщила техподдержка, "провайдером будет Onlinenic". То есть они - реселлеры. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Цена там, конечно, нехилая.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Регистрация .tw - где?

Сначала задайте себе несколько раз вопрос "ЗАЧЕМ?" :)

Jackyk:
WebNames хорошие цены, но такие отзывы,

Из плохих отзывово об этом регистраторе слышал (и сталкивался) только с тормознутой техподдержкой. Но по звонку все рещают быстро. А так - вроде нареканий нет. имхо.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SpikePro:
Сначала задайте себе несколько раз вопрос "ЗАЧЕМ?"

Вы о каких-либо явных недостатках этой зоны, или так, для красного словца?

SpikePro:
Из плохих отзывово об этом регистраторе слышал (и сталкивался) только с тормознутой техподдержкой. Но по звонку все рещают быстро. А так - вроде нареканий нет. имхо.

Ну, я вот сам сталкивался со случаем, когда пришлось достучаться до директора. Было это, правда, годы назад - не в последнюю очередь поэтому я больше к ним и не обращался.

Ну а что до нареканий - их полно даже на этом форуме. Поиск Яндекса по запросу webnames выдает даже по названиям тем такие нарекания, что диву даешься, а уж если в топик заглянуть... Чего стоят истории, как люди напрочь лишались своих доменов вообще! Причем не каких-нибудь kljhfbv.ru, а трехбуквенников.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Jackyk:
Вы о каких-либо явных недостатках этой зоны, или так, для красного словца?

Если на продажу - в ней ценятся только супер-пупер-премиум английский ключи, которые ДАВНО заняты - вот о чем я.

Jackyk:
Ну, я вот сам сталкивался со случаем, когда пришлось достучаться до директора. Было это, правда, годы назад - не в последнюю очередь поэтому я больше к ним и не обращался.
Ну а что до нареканий - их полно даже на этом форуме. Поиск Яндекса по запросу webnames выдает даже по названиям тем такие нарекания, что диву даешься, а уж если в топик заглянуть... Чего стоят истории, как люди напрочь лишались своих доменов вообще! Причем не каких-нибудь kljhfbv.ru, а трехбуквенников.

ну хз, с таким не сталкивался. погуглите иностранных регистраторов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SpikePro:
Если на продажу

Это я понимаю, спасибо. Нет, не на продажу.

SpikePro:
погуглите иностранных регистраторов.

Так а толку-то их гуглить? Они вполне известны хотя бы из хуизов. Другое дело, что я лично понятия не имею, с кем из них могут быть геморрои, а с кем - нет, и не сильно разбираюсь в тонкостях работы с ними для российского юзера. Поэтому и спрашиваю совета.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Jackyk:
Это я понимаю, спасибо. Нет, не на продажу.
Так а толку-то их гуглить? Они вполне известны хотя бы из хуизов. Другое дело, что я лично понятия не имею, с кем из них могут быть геморрои, а с кем - нет, и не сильно разбираюсь в тонкостях работы с ними для российского юзера. Поэтому и спрашиваю совета.

Я бы брал у любого серцифицированного ICAAN - godaddy name internetbs enom dynadot (не знаю какие работают с tw и у кого дешевле)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий