- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vini75, Вы модератор, что баны раздаете направо и налево?
На счет вы - господа дизайнеры и сеошники такие важные... :)
Вон у меня на форуме программисты и администраторы, как говорится и стар и млад живо язык находят общий и обмениваются знаниями, не тратя время на пустое выканье, а запросто так - "слуш, дэн, помоги маршрутизацию между подсетями настроить". Но это сладкое "вы" а... чешет чешет ЧСВ то :)
да мне постоянные клиенты всегда говорят "мы же договорились на ты", потому что привычка на Вы общаться.
а тут просто непонятный наезд, непонятно кого.
я понимаю если бы SymbiosiS, написал бы что это полное УГ, с его уровнем работ критика вполне уместна и даже нужна, чтобы понимать ошибки и исправлять.
Еще раз говорю про макет, что был заказан редизайн с упором на шапку. Контент переоформил уже я сам на свой вкус. Если будет покупатель то просто даст свой контент и увидит конечный результат не будет вообще похож на оригинал сайта!
realcoding, а дэн чо ответил-то?
"Мы с вами на одном сортитре не срали чтобы вы мне тыкали"?))
Vini75, Вы модератор, что баны раздаете направо и налево?
Да нет конечно же... Я разве где-то об этом написал? Просто неприятно видеть в продаже такой макет тут как раз указал почему Даже пусть он в десятки раз лучше оригинала...
Вы, я, многие меняют что-то на своём сайте, обновляют дизайн, освежают, в корне меняют движок. Естественно отдают прежний ПСД и говорят, что править, если меня не устроила работа (была предоплата, аванс проще, нет сложнее) это не значит, что дизайн работающего сайта можно выложить на продажу? Я не прав? Вам бы это было приятно увидеть?
AndyM, Vini75, а ничего что это мне заказывали редизайн этого сайта???
показать переписку? "банщики" блин
А почему об этом сразу, в стартовом посте не написали? :)
Реально, с виду смахивает на отмазку, имхо ;)
SymbiosiS, пиво, свитера...
На счет вы - господа дизайнеры и сеошники такие важные... :)
Вон у меня на форуме программисты и администраторы, как говорится и стар и млад живо язык находят общий и обмениваются знаниями, не тратя время на пустое выканье, а запросто так - "слуш, дэн, помоги маршрутизацию между подсетями настроить". Но это сладкое "вы" а... чешет чешет ЧСВ то :)
Ну это Я так написал ... Неприятно когда тебя нах посылают ... :)
Andreylab, ничего что я даже оставил ссылку на сайт сверху? Какие отмазки? заказали редизайн, показали сайт, не давали никаких исходников.
то есть щас мой дизайн только из-за контента похож на предыдущий, но как говорил выше при покупке, контент от заказчика я оформлю как ему надо.
Vini75, если бы ты увидев результат не забрал предоплату, то да, ТС не имел бы права продавать макет. А так как ему ничего не заплатили, то он вправе продать его. Текстовая часть макета не является дизайном и нефиг катить бочку на ТС в этом плане, он продает диз, а не контент.