Требуется копирайтер, тематика Медицина

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38
695

Требуется хороший знаток своего дела. Оговорюсь сразу, что написание статей мне необходимо для платного их размещения в биржах Лиекс и Миралинкс с ссылкой на себя, и Вам, следовательно, нужно будет суметь красиво вписать в статью две-три ссылочки на мой ресурс о Гомеопатии.

Ваши предложения, господа :)

Желательно сразу цену и ссылку на ваш топик.

ICQ семь-911-8-семь-1
*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

Добрый вечер. С радостью поработал бы с вами по цене 1,5$ /1к символов. На тему медицины ранее доводилось писать большое количество статей.

Качественность гарантирую! Ссылки будут вписаны в тексты наилучшим образом.

Связь через аську - 8023829

Отзывы

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
N
На сайте с 26.11.2010
21

Здравствуйте. Хочу предложить Вам свои услуги. Я профессиональный копирайтер, рерайтер, переводчик. Пишу уникальные статьи, которые имеют самые разнообразные темы. Также пишу SEO-тексты для продвижения сайтов. Большй опыт работы за плечами.

Все данные в подписи. С Уважением Павел.

Контакты: E-mail: noonle0926@gmail.com; ICQ: 379196227; Принимаю заказы... Копирайт, Рерайт, SEO, Переводы - Качественно.
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Не врач, но пишу хорошо на мед. тематику. 4 у.е./1000. Ссылка на рабочую тему в подписи.

Буду рада сотрудничеству ;)

Dezfor
На сайте с 11.07.2009
38

всем спасибо кто написал сюда и в личку тоже. Исполнителя заказов уже нашел. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий