Повышение ИЦ

1 2345 6
AV
На сайте с 27.06.2006
1

Всего 11 выражений: Светотехника, osram, кабельная продукция, лампа люминесцентные, кабель провод, световые технологии, эмальпровод, кабели высоковольтные, светильники промышленные, светотехническая продукция, светильники офисные

Директ Яндекс, взял бабло за гарантированные показы, а реально шышь, с маслом, так ни разу эти долбаные обявления и не увидел (сейчас компанию приостановил пока бабло все не схавали!)

L
На сайте с 12.11.2005
39
ARTdeVISION:
Всего 11 выражений: Светотехника, osram, кабельная продукция, лампа люминесцентные, кабель провод, световые технологии, эмальпровод, кабели высоковольтные, светильники промышленные, светотехническая продукция, светильники офисные

А чем вы руководствовались, когда на 5 тысяч / месяц подписывались? На эти деньги вы ни скакого бока эту работу не сделаете.

F0
На сайте с 22.05.2006
24

Да почему же, в ТОП10 можно выбиться без вложений. Тока сложно )))

AV
На сайте с 27.06.2006
1

Ну вообще слова ни настолько популярные, и по моим расчетам в среднем в Яндекс Директ около 2000-2500 т.р. уходить должно... Т.е. в условиях моего договора говорилось об обязательном появлении объявлений в Директ Яндексе, при запросе данных слов.. Но почему-то нифига они не отображаются, хотя я заплатил и смотрю, чтобы цена за клик была больше, чем цена гарантированного показа, средни расход 0,22 $ за клик, этого вполне хватит на месяц! при условии, что человек 12 в день будет переходить по запросу.

Этого, хватит сайт итак около 400 посетителей в мес имеет.

AV
На сайте с 27.06.2006
1

А регистрация сайта в каталоге Яндекса повлияет на его ранжирование?

L
На сайте с 12.11.2005
39
Fant0M:
Да почему же, в ТОП10 можно выбиться без вложений. Тока сложно )))

Можно, конечно. Только рабочее время тоже денег стоит. И надо знать, что делаешь.

F0
На сайте с 22.05.2006
24
ARTdeVISION:
А регистрация сайта в каталоге Яндекса повлияет на его ранжирование?

канешна повлияет )

AV
На сайте с 27.06.2006
1

Грубо говоря первый удар по каталогу яндекся (фиг с ним пару косых на это найдеться),

Второй шаг регистрация во всех каталогах, которые только смогу найти? (для увеличения числа внешних ссылок).

По поводу внутреннего содержания сайта, оно оптимизировано (Тэги <strong> и <h1> <h2> <title> и т.д. на нужных словах есть, Да и вообще сайт изобилует попутными ключевым словами, всего контента более 400☝ страниц! (он содержит офигенно большой каталог продукции, который я умаялся делать!)

F0
На сайте с 22.05.2006
24
ARTdeVISION:
регистрация во всех каталогах, которые только смогу найти

я бы только в белых посоветовал региться. От остальных толку нету.

AV
На сайте с 27.06.2006
1

Ну это понятно, иначе обратный эффект если в леваке всяком свои ссылки оставлять

А Шаг N 3? верить и ждать, наблюдая в семонитор?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий