- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, продвигал один сайт. Исправные топ-1 по важным запросам в теме.
Директора компании решили открыть еще один сайт. Однако, с теми же контактами.
В декабре резко повылетал 1 сайт по всем запросам (вообще не видно), а вот новенький - наоборот, попал в топ-3 (без продвижения).
Вопрос такой - как корректно проверить не посчитал ли Яндекс один из них сателлитом? ведь если я напишу в яндекс, то по сути - запалю сам себя в случае, если это просто глюк (пару апов такая ситуация).
Может сейчас есть какой инструмент, который определит? Или какая-то логика
Спасибо.
Интересуюсь, так как вроде как новый сайт в работу мне пока не планируют передавать, а старый явно не добирает результатов. Как думаете, как лучше в такой обстановке действовать с заказчиком?
1. Оставить как есть (оплата по факту, работают еще гугл и рамблеР)
2. Забить на первый сайт
Вариант - убедить отдать новый сайт (явно лучший из них) - тоже не факт что светит.
stussy, вообще не видно, т.е. его нет вообще в выдаче или он на последних позициях, как при "ты последний"?
Есть онлайн сервисы, в сети поищите. Например http://tools.promosite.ru/use/clones.php, но они не всегда точно показывают.
Проверbnm здесь можно, но не в вашем случае, там база не обновляется. Если в выдаче до сотни по всем запросам только один из двух сайтов, то оно и есть.
http://топэксперт.рф/ - в самом низу есть информация по аффилиатам, думаю интересно будет на будущее :)
Второй сайт можно просто по другим запросам продвигать, что бы не пересекались, но в вашем случае судя по всему пересекаются.
cscope, сервис говорит, что все ок. Он в выдаче остался по 5-10 % от продвигаемых. По остальным 80-85 его нет в сотне и везде новый в топ-3-5
stussy добавил 23.12.2010 в 23:24
IV-й, Да, запросы те же, второй сайт вообще не продвигается, просто качественный сайт. А по ссылке сайт в базе есть (первый), но аффиллиатов нет.
Кстати, контент разный.
IV-й, Да, запросы те же, второй сайт вообще не продвигается, просто качественный сайт. А по ссылке сайт в базе есть (первый), но аффиллиатов нет.
База старая, ваши сайты недавно попали.
Кстати, контент разный.
Но по ключам пересекаются.
Закройте все вхождения с "ненужного" и ссылки с него поставьте на "нужный"
База старая, ваши сайты недавно попали.
Но по ключам пересекаются.
Закройте все вхождения с "ненужного" и ссылки с него поставьте на "нужный"
у меня нет доступа к новому сайту
А если процентов 5-10 все-таки есть у первого в десятке, можно ли говорить, что фильтр по контактам мог быть наложен?
В декабре резко повылетал 1 сайт по всем запросам (вообще не видно), а вот новенький - наоборот, попал в топ-3 (без продвижения).
Вопрос такой - как корректно проверить не посчитал ли Яндекс один из них сателлитом? ведь если я напишу в яндекс, то по сути - запалю сам себя в случае, если это просто глюк (пару апов такая ситуация).
А как Вы хотите проверить ещё? На мой взгляд вполне очевидная ситуация — аффилиат.