- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Админа содержать не обязательно, достаточно иногда оплачивать его услуги по-часовой работы. Вам это выйдет дешевле и проблем будет меньше.
Если ТС возьмет простую VPS, то в случае проблем с ней support хостинг компании помогать практически не станет. Также ПО желательно обновлять постоянно, а не иногда.(тут на усмотрение каждого). Поэтому выгоднее будет взять администрируемую VPS или сервер - в случае проблем сразу помогут, постоянно обновляться будет ПО и т.д.
С уважением, Kinghosting.ru
Думаю что если для работы данного сайта вам не требуется специфическое ПО, то и заводить разговор об этом ПО нет смысла.
На VPS вы вряд ли сможете полную мощность процессора даже кратковременно, а значит скорость генерации тяжелых страниц под вопросом.
Могу предложить взять у меня тест-драйв, вылить туда копию сайта, проверить как она работает на временном имени (техническом домене). Потом на основании данных по времени генерации страницы, и нагрузке на проц, которую дает генерация страницы в простеньком тесте типа wget -r сможете получить предварительное предсказание (+- пару раз) сколько ресурсов вам нужно для работы, и ответ - либо VIP тариф хостинга, либо таки выделенній сервер.
8К просмотров это на самом деле не очень много, у меня на VPS ах живут проекты с показателями 50k и выше. Но если вы говорите что скрипт тяжелый и навороченный, ему с одной стороны хватит пары ядер при такой посещаемости, но ядра желательно хорошей производительности. Думаю идеальный процессор для вашего возможного будущего дедика - core i3.
возьмите vip тариф у http://beget.ru
цены оптимальные. нагрузка сможете проверить на тестовом периоде - 30 дней
Могу посоветовать услуги VDS хостинга с полным администрированием. Это будет единственно правильный вариант.
Что означает полное администрирование: для Вас все выглядит как обычный виртуальный хостинг, но с гарантированными и выделенными ресурсами сервера.
Вы спокойно работаете, пока провайдер следит за вашим VDS и контролирует его работоспособность, сообщает вам о всех проблемах, нагрузках и возможной необходимости сменить тариф.
А я могу предложить виртуальный хостинг! Нагрузки не проблема, правда и цены сравнимы с серверами, а даже и дороже.
Raistlin добавил 24.12.2010 в 06:34
З.Ы. Имелось ввиду с виртуальными серверами.
Знаю у Химико есть виртуальный хостинг с нагрузками до 30% сервера
author-media.ru
Думаю как раз для Вас, только и бюджет соответствующий
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста http://www.RadiusHost.ru - у нас на VDS тарифы как на иной хостинг, поэтому возможно Вас это заинтересует.