Как защитить от рипа DLE?

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

angeles89, значит ваши паролики к фтп уже известны другим людям 😂

vandamme добавил 23.12.2010 в 20:59

дайте сайт я гляну и проверю

A8
На сайте с 15.12.2010
45
angeles89, значит ваши паролики к фтп уже известны другим людям

Не мог он из за 5 минут узнать! Я проговорился что сайт на дле. Через 5 минут он выложил ссылку на шаблон. И сказал, я уже слил твой шаб, потому что он не защищен! Говорит нуб, блин так у меня в .htaccess все защищено. Вот и спрашиваю как защититься??

angeles89 добавил 23.12.2010 в 21:03

дайте сайт я гляну и проверю

Ну конечно))) уже один раз дал, и видите что получилось??)))

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

angeles89, так покажи сайт, я посмотрю твою защиту и дам точный ответ

A8
На сайте с 15.12.2010
45

ок, в личку, но просьба не раздавать шаб... Ато и так он уже скоро на все хсайтах появиться (наверное)

angeles89 добавил 23.12.2010 в 21:14

Доказывает то что он слил именно tpl файлы, то что все дополнительные поля введены с точьностью как и у меня. А я их вводил на кривом английском. Не мог он знать точное названия дополнительных полей. Вывод он все слил, и это 100%/ слил он с помощью проги. Я пробовал с помощью проги слить свой сайт. ничего не получилось. И что мне делать, если каждый может вот так просто за 5 минут слить тупо весь шаб???

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
angeles89:
но просьба не раздавать шаб

не волнуйтесь, шаб не ахти какой

посмотрел сайт, htaccess не дает скачать tpl

поэтому только через фтп или он стал админом хакнув двиг и выкачал с админки

A8
На сайте с 15.12.2010
45
не ахти

А мне нравится...

[Удален]
fatalenergy:
У меня каждый день фиксируются попытки слить сайты.

Каким образом фиксируете? 🍿

angeles89

Можно сайт в личку?

F
На сайте с 12.03.2007
85
webor1on:
Каким образом фиксируете? 🍿

по нетипичному поведению ботов, посетители и поисковики себя ведут предсказуемо, в отличие от спам ботов, программ риперов сайтов, сборщиков почты и т.п.

Как начать тренироваться (http://max-body.ru/quick_start.html), Бодибилдинг форум (http://fatal-energy.com/). Обменяюсь/куплю ссылками со статей (или статьями) с сайтами бодибилдинг/фитнес тематики.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Он наверно и слил программой, которая скачала все картинки и HTML файлы с CSS. Дальше он адаптировал HTML шаблон на DLE.

Вообще HTML тоже можно защитить от "школо-риперов". Кодировать код, сложный HTML, табличная верстка(многие "риперы" не работают с ней).

Самый лучший вариант защиты - забить. Еще неплохой вариант при заказе дизайна на сложных графических элементах указывать адрес сайта, будет сложно удалить и просто пропустят сайт.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да, лучше забить на это дело

Nimor:
на сложных графических элементах

хороший вариант, сложный диз как защитка и трудно воспроизводимый в нужном виде

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий