Тигипко предрекает Украине дефицит программистов в ближайшие годы

1 234
[Удален]
Elb:
Круглый, однако.

Конечно круглый и дырочка есть. Потому что люк может быть в любом месте дороги, к примеру, и накрывать колодец надо быстро, не вылавливая углы, в которые может еще и набиваться грязь. И именно очистка от грязи сделала его круглым, насколько я понимаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
если подумать, то причина тупая - ну провалится крышка и что? Славик, ты начитался вопросов, которые задают при подборе персонала, вот и все

А умнее ничего придумать не удалось?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
если подумать, то причина тупая - ну провалится крышка и что? Славик, ты начитался вопросов, которые задают при подборе персонала, вот и все

A
На сайте с 12.05.2004
176
Elb:
Вот тута фото канализационного люка 1901 года. Круглый, однако. Казалось бы, причем тут ракеты?;)

Раньше пушки были, вместо ракет. У них тоже дуло не квадратное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
Потому что люк может быть в любом месте дороги, к примеру, и накрывать колодец надо быстро, не вылавливая углы, в которые может еще и набиваться грязь. И именно очистка от грязи сделала его круглым, насколько я понимаю.

это видно, что люки не поднимал и не опускал -))) вылавливать все равно приходится - там ушки у люка, а грязь забивается так, что поднять люк проблема, а опустить - полюбому чистить. правда там недолго. краешком лопаты -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:

Слава начитался вопросов от Максрософта и умничает :)

[Удален]
Евген:
а грязь забивается так, что поднять люк проблема,

О том и речь, что квадратный поднять было бы просто нереально )) Насчет опускал и поднимал Вы правы, не опускал. Но проваливался, да 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
Слава начитался вопросов от Максрософта и умничает

Евгену нечего сказать и он скатился до личностей.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
alexseo:
Раньше пушки были, вместо ракет. У них тоже дуло не квадратное.

Точно, забыл. Подземные пушки. Заходит враг в город, а по нему из-под земли ба-бах... Красота!:)

Moi-Sha:
О том и речь, что квадратный поднять было бы просто нереально )) Насчет опускал и поднимал Вы правы, не опускал. Но проваливался, да 😂

Вот насчет проваливаться - да, тут уж лучше б квадратные были.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Евгену нечего сказать и он скатился до личностей.

да я сказал больше тебя и все мои версии были именно мои, а не майкрософтовские, как в твоем случае -)) Ы :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий