- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Просмотрев на ночь глядя фоты ТСа нечаянно, не могу не поделиться пруфлинками.
Кстати, тоже.
Я не знаю, как бы жил с таким позором, как у ТС после рецензии.
Эм... Как сие понимать?
zanachca, это значит интересно, что вы думаете о статье а не об авторе=)
Вы же спрашивали "Вам интересна оценка вас как автора? Оценка вашего мнения о фильме?". Вот я и ответил, нет, потому что мне не интересна оценка, как автора. Ну а то, что я просил рецензию оценить (оценить мое мнение о фильме) а писал в старт-посте. Зачем вы еще раз об этом спросили во 2-ом вопросе, остаеться лишь только предпологать...
Вы действительно думаете, что фильм так уныл, как написано в конце вашей статьи? (не читал всю)
А то что там использованы самые современные технологии в киноиндустрии не помогло Вам оценить его более объективно? Сходите в IMAX, а не в говно 3D в обычном кинотеатре.
Да, и кстати, без IMAXа фильм шедевральный от гуру киноискусства, а кто Вы, чтобы писать рецензии на такие фильм, а тем более публиковать и спрашивать мнение? Может сняли хоть один фильм, или хотя бы короткометражку?
Вот единомышленник кстати.
/ru/forum/488242
Пишет про обнаженку в фильмах.
Самое прикольное не то, насколько тс глуп. Самое прикольное то, что тс настолько глуп, что даже не может себя со стороны представить)
С другой стороны, быдло нужно стране. А то кто будет, к примеру, унитазы чистить, или за путина голосовать.
Помню как-то раз писал заказную рецензию на фильм Аватар. Она вызвала много криков "че за..." и много положительных откликов.
Я даже заинтересовалась, где их можно посмотреть, положительные отзывы.
Ибо на свой сайт я бы такое за бесплатно не выложила.
Прочитать попросту не смогла, количество ошибок немыслимое, слишком отвлекает и раздражает.
остаеться лишь только предпологать...
Тебе самому не стыдно? Пишешь там про свои колледжи и универы... Культурная столица, млин.
именно мозги способны выделить человека из стада баранов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько экспрессии, однако )
для фильма, от которого
“ни тепло, ни холодно”. Нету там чего-то такого, что цепляло за душу и заставляло волноваться!!!
ЗЫ а ТС не в стаде, да...
:(
Тебе самому не стыдно? Пишешь там про свои колледжи и универы... Культурная столица, млин.
Нет, не стыдно. Просто я не пользуюсь всякими там редакторами, которые подчеркивают ошибки. Это вам должно быть стыдно!
3-5 описок (именно описок) на всю такую большую рецензию это норм.