Ищу участников повторных рф-аукционов руцентра!

gerant
На сайте с 05.01.2008
168

бизнес.рф

рестораны.рф

игры.рф

квас.рф

бухгалтер.рф

двери.рф

клубы.рф

праздники.рф

каталог.рф

авиа.рф

колеса.рф

курьер.рф

школа.рф

меню.рф

массаж.рф

кукла.рф

банкет.рф

йога.рф

чартер.рф

бар.рф

путевки.рф

скидки.рф

кошки.рф

стиль.рф

петров.рф

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
В
На сайте с 27.12.2010
39

аукцион

аптека

форекс

путешествия

зоотовары

риэлтор

автомагазин

справка

автоцентр

автоломбард

автопрокат

автокредит

охрана

интернет-магазин

Все кредиты онлайн на одном сайте: банки-инфо.рф
SA
На сайте с 27.11.2010
3
HowDo:
инструменты.рф - привет Шилову:)
Торгуюсь на себя до определенной суммы. Дальше уж как договоримся.

Вы чего, правда собрались торговаться по доменам, на которые в течение трёх лет могут быть поданы иски? Ну-ну...

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 16:04

HowDo:
инструменты.рф - привет Шилову:)
Торгуюсь на себя до определенной суммы. Дальше уж как договоримся.

Привет получил, спасибо. 🤣 Поторгуйтесь ребята, поторгуйтесь... 😂

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 16:11

РЦ, как только получил предупреждение от КЦ, должен был приостановить торги до окончания разбирательств. Узнав, что аукционы могут быть недействительными, многие отказались от них, либо кино прогнали за 600 рубликов. РЦ купился и проглотил рублики. Поплатится и за это и за аукционы. Продолжение аукционов - полный бред!

Я, кстати, посмотрю, что будет на повторном аукционе по "магазин.рф".

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

чат.рф....

HD
На сайте с 29.11.2010
2
shilov_a_n:
Вы чего, правда собрались торговаться по доменам, на которые в течение трёх лет могут быть поданы иски? Ну-ну...

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 16:04

Привет получил, спасибо. 🤣 Поторгуйтесь ребята, поторгуйтесь... 😂

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 16:11
РЦ, как только получил предупреждение от КЦ, должен был приостановить торги до окончания разбирательств. Узнав, что аукционы могут быть недействительными, многие отказались от них, либо кино прогнали за 600 рубликов. РЦ купился и проглотил рублики. Поплатится и за это и за аукционы. Продолжение аукционов - полный бред!
Я, кстати, посмотрю, что будет на повторном аукционе по "магазин.рф".

Торговаться буду, по мере возможности. Хотя, конечно, сам лично заинтересован, что бы домены отдали первому подавшему заявку (среди участников аукциона).

SA
На сайте с 27.11.2010
3

А слово "первый" означало "победитель аукциона" 😂 Журналюги вырезали самые интересные 10 минут моего интервью.

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 19:13

HowDo:
Торговаться буду, по мере возможности. Хотя, конечно, сам лично заинтересован, что бы домены отдали первому подавшему заявку (среди участников аукциона).

Сайт глючит страшно...

Придется повториться:

HowDo:
Так вот он какой, Северный Олень. Тоже был на аукционе инструменты.рф как энд. Не дали даже ставку сделать в день окончания, цифры с утра скаканули от 5000 до 30000 к ночи 23-го, потом продление. Остановились на 55560 уе 24-го. Бились автоброкером. Признаю, был вторым в очереди из 34, на право первой заявки не претендую. Мужик реально дибил, а я то школоту винил. Кстати мужик .издит, по моим логам первый подал участник #18598202, у победителя номер #18822787 (13-й)

Так вот: До отметки 55555 поствали автоброкера участник № 19606411. А я включил автоброкера после того, как понял, что итоги накручивают...

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 19:16

HowDo:

Торговаться за инструмент не советую: готовлю иски на РЦ. Куча компромата растёт. Благо они предоставили сч.-фактуры за услуги по проведению аукционов.

HD
На сайте с 29.11.2010
2

@shilov_a_n

Заинтересован по другим аукционам, здесь я признал ранее, что был вторым подавшим заявку.

Торговаться за инструмент не советую: готовлю иски на РЦ. Куча компромата растёт. Благо они предоставили сч.-фактуры за услуги по проведению аукционов.

Удачи. Будет прецедент, мне это будет на руку. Кстати, на какой результат расчитываете? Ведь тоже не были подавшим первую заявку.

SA
На сайте с 27.11.2010
3
HowDo:
@shilov_a_n
Заинтересован по другим аукционам, здесь я признал ранее, что был вторым подавшим заявку.

Удачи. Будет прецедент, мне это будет на руку. Кстати, на какой результат расчитываете? Ведь тоже не были подавшим первую заявку.

Я думаю, что вряд ли найдутся идиоты, готовые отдать денежки РЦ за аренду доменов. РЦ не может ими торговать, так как отсутствует предмет продажи. Фикция. Целый год нельзя продавать. А после того, что все участники аукционов узнали, что эти домены могут быть отсужены и т.п., не думаю, что найдутся идиоты, готовые выкинуть свои кровные на ветер. Разве что кому денежки легко доставались.

Я не идиот и не женат на дочери мультимиллиардера...

Попробую потаскать их по судам, если выйдет, конечно... У них адвокаты будут покруче моего. :)

Чего загадывать, поживём - увидим...

Кстати, мне пришли письменные ответы из Ген. прокуратуры и ФАС. Но это уже другая тема. Да и карты раскрывать не стоит...

Кстати, мне пришли письменные ответы из Генпрокуратуры и ФАС. Но это уже другая тема. Да и карты раскрывать не хочется.

shilov_a_n добавил 29.12.2010 в 21:12

HowDo:
@shilov_a_n

Меня РЦ известил о начале приёма предварительных заявок, спустя три дня после начала приёма заявок. Ясно, что могу быть не первым. Но суть не в этом: РЦ занялся самой грандиозной аферой в Рунете. Игра в напёрстки. Буром прёт, в надежде на то, что за него будут вступаться участники аукционов, втянутые в эту аферу...

Короче, мной пытались манипулировать и меня попытались обмануть. Вот это и будет предметом разбирательств. А так же то, что нельзя признать объективными итоги торгов: некоторые просто отказались от них (или заняли позицию наблюдателей). А некоторые стали накручивать цены, чтобы показать, что аукционы доменов рф в обстановке, когда их результаты могут признать недействительными и т.п. - обычная авантюра, фарс и не более.

J
На сайте с 23.11.2010
22

Ищу участника по аукциону пансионаты.рф

V1
На сайте с 15.11.2010
54

RU-CENTER:

Хотелось бы обратить Ваше внимание, что принять участие в аукционе может только

лицо, сделавшее предварительный заказ на регистрацию доменного имени,

являющегося предметом аукциона. Вступление в торги новых участников противоречит

самой сути закрытого аукциона.

Кроме того что в соответствии с ограничениями, введенными Координатором

национального домена РФ - АНО "КЦ", передача прав администрирования и владения

доменным именем в течение года с момента регистрации невозможна.

Обращаем Ваше внимание, что Владельцем домена будет являться лицо, сделавшее

заказ на регистрацию домена, ставшее Победителем торгов и исполнившее

обязательства по оплате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий