- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21 января 2011 года SEO-Study.ru и SEOnews.ru проводят онлайн-семинар из серии «вебинар с мировым гуру интернет-маркетинга». Организационным партнером вебинара выступает учебный центр «Эдукор».
Мероприятие будет называться «Q&A with Danny Sullivan». Участие в вебинаре – БЕСПЛАТНОЕ, но требуется обязательная регистрация!
Подробнее о семинаре
Дэнни Салливан (Danny Sullivan), один из самых известных экспертов в области поисковой оптимизации, журналист, пишет о SEO уже на протяжении почти 15 лет. Дэнни является главным редактором портала Search Engine Land, который охватывает маркетинг в поисковых системах, а также является одним из организаторов SMX: Search Marketing Expo.
• Персональный блог http://daggle.com
• Твиттер @dannysullivan.
Оставляйте ваши вопросы для Дэнни Салливана. Наиболее интересные будут заданы гостю на вебинаре – это уникальная возможность, которой нужно обязательно воспользоваться.
Круть! Дэнни - автор знаменитых "сео-советов Биллу Гейтсу", ну и вообще очень интересный персонаж для интересующихся забугорным СЕО. Буду обязательно. ☝
Регистраций уже огромное количество, напомню, что максимальное количество участников – 1000, поэтому, 21го рекомендую всем заходить заранее.
Предлагаю заранее присылать вопросы, либо оставлять их ниже в этом топике, т.к., скорее всего, на вопросы, которые будут поступать во время вебинара, у нас не хватит времени. Напомню, что Денни согласился ответить на вопросы только в течение одного часа, т.к. у него очень перегружен график.
21 января 2011 года - а я не приду у меня день варенья в этот день! Пить буду сильно :)
Честно говоря, ради такого события, я бы не пил в этот день :)
21 января 2011 года - а я не приду у меня день варенья в этот день! Пить буду сильно
Дэнни Вас порицае. 🙅
Друзья,
регистрация на вебинар Дэнни Салливана продолжается!
Пишите сюда свои вопросы, самые интересные будут заданы во время вебинара!
Было много вопросов по поводу видеозаписи вебинаров, пока Денни не дал согласие на размещение видео. Мы еще раз уточним этот момент на самом вебинаре.
Алексей Яковлев добавил 21.01.2011 в 12:07
Начало семинара в 20.00 (по московскому времени)!!!
Спасибо за организацию, конечно. Пожелание на будущее: делайте лучше вебинары на английском с человеком, который знает как английский, так и терминологию в роли ведущего.
И лучше иметь какой-то план интервью, помимо вопросов аудитории...
Ожидал лучшего, честное слово.
И лучше иметь какой-то план интервью, помимо вопросов аудитории...
Для этого специально всех просили присылать вопросы заранее, чтобы выбрать лучшие и наиболее интересные для всех, а также составить их в нужном порядке.