21 января 2011 года Бесплатный вебинар «Q&A with Danny Sullivan».

12
[Удален]
1946

21 января 2011 года SEO-Study.ru и SEOnews.ru проводят онлайн-семинар из серии «вебинар с мировым гуру интернет-маркетинга». Организационным партнером вебинара выступает учебный центр «Эдукор».

Мероприятие будет называться «Q&A with Danny Sullivan». Участие в вебинаре – БЕСПЛАТНОЕ, но требуется обязательная регистрация!

Подробнее о семинаре

Дэнни Салливан (Danny Sullivan), один из самых известных экспертов в области поисковой оптимизации, журналист, пишет о SEO уже на протяжении почти 15 лет. Дэнни является главным редактором портала Search Engine Land, который охватывает маркетинг в поисковых системах, а также является одним из организаторов SMX: Search Marketing Expo.

• Персональный блог http://daggle.com

• Твиттер @dannysullivan.

Оставляйте ваши вопросы для Дэнни Салливана. Наиболее интересные будут заданы гостю на вебинаре – это уникальная возможность, которой нужно обязательно воспользоваться.

[Удален]

Круть! Дэнни - автор знаменитых "сео-советов Биллу Гейтсу", ну и вообще очень интересный персонаж для интересующихся забугорным СЕО. Буду обязательно. ☝

[Удален]

Регистраций уже огромное количество, напомню, что максимальное количество участников – 1000, поэтому, 21го рекомендую всем заходить заранее.

Предлагаю заранее присылать вопросы, либо оставлять их ниже в этом топике, т.к., скорее всего, на вопросы, которые будут поступать во время вебинара, у нас не хватит времени. Напомню, что Денни согласился ответить на вопросы только в течение одного часа, т.к. у него очень перегружен график.

I
На сайте с 28.10.2009
28

21 января 2011 года - а я не приду у меня день варенья в этот день! Пить буду сильно :)

[Удален]

Честно говоря, ради такого события, я бы не пил в этот день :)

[Удален]
ipmo:
21 января 2011 года - а я не приду у меня день варенья в этот день! Пить буду сильно

Дэнни Вас порицае. 🙅

S
На сайте с 12.01.2007
71

Друзья,

регистрация на вебинар Дэнни Салливана продолжается!

Пишите сюда свои вопросы, самые интересные будут заданы во время вебинара!

[Удален]

Было много вопросов по поводу видеозаписи вебинаров, пока Денни не дал согласие на размещение видео. Мы еще раз уточним этот момент на самом вебинаре.

Алексей Яковлев добавил 21.01.2011 в 12:07

Начало семинара в 20.00 (по московскому времени)!!!

[Удален]

Спасибо за организацию, конечно. Пожелание на будущее: делайте лучше вебинары на английском с человеком, который знает как английский, так и терминологию в роли ведущего.

И лучше иметь какой-то план интервью, помимо вопросов аудитории...

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Ожидал лучшего, честное слово.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
[Удален]
Psycho:

И лучше иметь какой-то план интервью, помимо вопросов аудитории...

Для этого специально всех просили присылать вопросы заранее, чтобы выбрать лучшие и наиболее интересные для всех, а также составить их в нужном порядке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий