Хочу продать форум

L0
На сайте с 23.12.2010
0
665

Хочу продать форум http://age60.ru - самый крупный Пенсионный форум.

Расходов нет, за хостинг не плачу. Доходы: $30 в месяц эдсенс плюс 10 по мелочи.

Посещаемость - 150 чел в день. Около 40 человек постоянных и активных форумчан.

Технических подробностей сообщить не могу, так как мало понимаю в этих вопросах.

Я являюсь фактическим владельцем форума, но доменное имя оформлено не на меня. Тем не менее,

при продаже переоформим все официально.

В ценах не ориентируюсь, оставляю за собой право не продавать форум, если меня не устроит цена.

Давайте начнем с $500.

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Охда, без пуза, с таким количеством сообщений, без посещалки почти, да ещё сапой монетизированный. 500 бакинских это очень много.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
13-й
На сайте с 08.08.2005
86

Я админ этого форума.

Форум небольшой, но самый крупный в нише, ядро активных форумчан есть. Подставных "писателей" уже нет. Работы по продвижению практически не велись: закуплено штук 30 дешевых ссылок.

Домен оформлен на меня, webnames. Хостится на моем сервере, ресурсов не жрет, достаточно дешевого виртуала.

Кому "500 бакинских это очень много" пусть проходят мимо, ничего не обломится, за такие деньги я сам готов выкупить ресурс у хозяйки.

Основная проблема для "молодого инвестора" - уговорить папу, маму, дедушку или бабушку модерировать. :)

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46
13-й:
За такие деньги я сам готов выкупить ресурс у хозяйки.)

ну так в чем проблема? выкупайте

админа на форум найти - копеек небольших стоит

в чем весь цинус форума? тематика? ваши труды над ним?

повторюсь - данный форум имеет сомнительный доход в ближайшем будущем, а шансов потерять все из-за той же сапы больше чем достаточно.

кто будет рисковать?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Интересует гостевой пароль от статистики лайвинтернет.

LMP2010:
Доходы: $30 в месяц эдсенс плюс 10 по мелочи.

По мелочи - это сапа?

13-ый, на каких условиях вы являетесь администратором форума? Дальше администрировать не будете?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
13-й
На сайте с 08.08.2005
86
aparserok:
ну так в чем проблема? выкупайте

Выкуплю. За 500. Дадут сильно больше - буду думать. Форум выставлен на публичную продажу, чтобы получить за него цену, адекватную рынку. А кто купит - это уже вторично.

в чем весь цинус форума? тематика?

Читать умеете? Там большими черными буквами написано "Форум пенсионеров".

ваши труды над ним?

Сейчас никаких. Предоставляю домен, хостинг, устанавливал и настраивал движок.

повторюсь - данный форум имеет сомнительный доход в ближайшем будущем, а шансов потерять все из-за той же сапы больше чем достаточно.
кто будет рисковать?

Я вас заставляю покупать? Чего вы прицепились? Страшно? Проходите мимо. Дарить форум никто вам не будет. Я сам готов покупать проекты с ценой на порядок выше этой, но никто ничего приличного не продает.

13-й добавил 23.12.2010 в 16:59

stryker:
Интересует гостевой пароль от статистики лайвинтернет.

По мелочи - это сапа?

13-ый, на каких условиях вы являетесь администратором форума? Дальше администрировать не будете?

Пароль снял.

Сапа.

Я близкий родственник хозяйки форума.

На шару не буду. Форум надо будет переносить на ваш хостинг.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
13-й:
Пароль снял.

Если бы я просил его снять - так бы и просил :)

Но, я просил гостевой, который показывает не только то что показывает сча, но и статистику по поисковым фразам... ;)

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
stryker:
Если бы я просил его снять - так бы и просил :)
Но, я просил гостевой, который показывает не только то что показывает сча, но и статистику по поисковым фразам... ;)

Пробуйте - 123123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий