Сайта нет в поисковой выдаче

12
V2
На сайте с 11.11.2010
2

Последний ответ Платона.

Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, то его страницы появятся в поиске автоматически. Если этого так и не произойдёт в течение месяца после того, как Ваш сайт стал качественным, то, пожалуйста, напишите нам, и мы проверим нет ли ошибки с нашей стороны.

Будем разбираться дальше.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
vic22:
Последний ответ Платона.

Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, то его страницы появятся в поиске автоматически. Если этого так и не произойдёт в течение месяца после того, как Ваш сайт стал качественным, то, пожалуйста, напишите нам, и мы проверим нет ли ошибки с нашей стороны.

Будем разбираться дальше.

Ну если как Вы сами писали "...Примерно месяц назад сайт вполностью вылетел из индекса (включая главную страницу). " уже месяц прошёл, пишите в ответ, что "...уже месяц прошёл, что с сайтом не так?".

V2
На сайте с 11.11.2010
2

antell, а по Вашему мнению или опыту в чем может быть причина вылета? Уникальность текстов вроде нормальная (не ниже 85%).

Письмл Платону написал, буду ждать ответа

antell
На сайте с 08.02.2009
119
vic22:
antell, а по Вашему мнению или опыту в чем может быть причина вылета? Уникальность текстов вроде нормальная (не ниже 85%).

Письмл Платону написал, буду ждать ответа

Присин может быть много: не уникальный контент и не всегда это ограничивается 85%, если и делать рерайт, то качественный, а не на 85%; так же за множество ссылок с сайта (будь то статьи или просто ссылки); переспам ключевых слов в мета-тегах и тексте в целом (один из сайтов заслужил АГС за это).

V2
На сайте с 11.11.2010
2

antell, спасибо, буду пересматривать сайт

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ТС, зачем делал этот сайт?

личный блог с унылыми бредовыми мыслями куда лучше для ПС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий