помогите советом - слетели в Яше в даун

12
V
На сайте с 19.06.2009
19
1364

Господа!

Наш сайт в нашей теме всегда весьма авторитетный. Начал крутится года полтора назад.

Домену уже лет 10. www.musdetal.ru

И тут, 2го сентября 2010 года, упал в Яще конкретно.

Слова по которым всегда были на первых местах: гитата, гитары, купить гитару, магазин гитар, гитарный магазин и пр.. еще куча слов..

В Гугле мы до сих пор прекрасно видимся - на первых местах! Какого хрена Яша нас киданул?

В Августе мы пересели на CMS Joomla, до этого был просто html-ный сайт. До этого было 150 страниц на сайте, после пересяда на Джумлу 2500стр, т.к. каждый товар на сайте стал иметь свою страницу. Я надеялся что это наоборот сыграет воль в раскрутке..

Помогите советом Гуру!))

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

volkazirik, дубли в джумле закрыли? мб яша страницы поклеил

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
V
На сайте с 19.06.2009
19
wir:
volkazirik, дубли в джумле закрыли? мб яша страницы поклеил

С дублями боролся, но всеравно их осталось, для каждой страницы постоянно создается по одному дублю. Но более одного дубля не создается, и главное что они не посещаются. Посещения отмечаются только на основных УРЛ.

volkazirik добавил 23.12.2010 в 12:51

а можно както проверить склеил яша дубли или нет?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

а ссылки покупаете?

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
V
На сайте с 19.06.2009
19
oleg9111:
а ссылки покупаете?

Да, больше года юзали сеопульт, потом стали ручками покупать трастовые.. но бюджет для раскрутки маловат... хотя как сказать, у нас же не "зеленый" проект, тем более Гугл вилит прекрасно.

[Удален]

Похоже на фильтр "Ты спамный". Я бы посоветовал урезать в 2 раза вхождения слова "гитара" и ее производных.

V
На сайте с 19.06.2009
19
provocator:
Похоже на фильтр "Ты спамный". Я бы посоветовал урезать в 2 раза вхождения слова "гитара" и ее производных.

Блин, спасибо БОЛЬШОЕ на пенок) Зашел в пульт, а он мне говорить "гитара" убрать 15шт со страницы)) во я тормоЗ))

O9
На сайте с 12.06.2010
79
volkazirik:
Блин, спасибо БОЛЬШОЕ на пенок) Зашел в пульт, а он мне говорить "гитара" убрать 15шт со страницы)) во я тормоЗ))

вообще вы можете словить бан за покупку ссылок, таковы правила яндекса, они не одобряют покупку ссылок.

V
На сайте с 19.06.2009
19
oleg9111:
вообще вы можете словить бан за покупку ссылок, таковы правила яндекса, они не одобряют покупку ссылок.

да это я понимаю) и разбавляем нормальными ссылками

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
oleg9111:

Продажу ссылок, в не покупку. Вашими словами я за 1000 баксов любой сайт могу в бан увести.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

так при переносе ссылки наверняка все поменялись, вот и улетели. а сеопульту не верьте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий