- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Наш сайт в нашей теме всегда весьма авторитетный. Начал крутится года полтора назад.
Домену уже лет 10. www.musdetal.ru
И тут, 2го сентября 2010 года, упал в Яще конкретно.
Слова по которым всегда были на первых местах: гитата, гитары, купить гитару, магазин гитар, гитарный магазин и пр.. еще куча слов..
В Гугле мы до сих пор прекрасно видимся - на первых местах! Какого хрена Яша нас киданул?
В Августе мы пересели на CMS Joomla, до этого был просто html-ный сайт. До этого было 150 страниц на сайте, после пересяда на Джумлу 2500стр, т.к. каждый товар на сайте стал иметь свою страницу. Я надеялся что это наоборот сыграет воль в раскрутке..
Помогите советом Гуру!))
volkazirik, дубли в джумле закрыли? мб яша страницы поклеил
volkazirik, дубли в джумле закрыли? мб яша страницы поклеил
С дублями боролся, но всеравно их осталось, для каждой страницы постоянно создается по одному дублю. Но более одного дубля не создается, и главное что они не посещаются. Посещения отмечаются только на основных УРЛ.
volkazirik добавил 23.12.2010 в 12:51
а можно както проверить склеил яша дубли или нет?
а ссылки покупаете?
а ссылки покупаете?
Да, больше года юзали сеопульт, потом стали ручками покупать трастовые.. но бюджет для раскрутки маловат... хотя как сказать, у нас же не "зеленый" проект, тем более Гугл вилит прекрасно.
Похоже на фильтр "Ты спамный". Я бы посоветовал урезать в 2 раза вхождения слова "гитара" и ее производных.
Похоже на фильтр "Ты спамный". Я бы посоветовал урезать в 2 раза вхождения слова "гитара" и ее производных.
Блин, спасибо БОЛЬШОЕ на пенок) Зашел в пульт, а он мне говорить "гитара" убрать 15шт со страницы)) во я тормоЗ))
Блин, спасибо БОЛЬШОЕ на пенок) Зашел в пульт, а он мне говорить "гитара" убрать 15шт со страницы)) во я тормоЗ))
вообще вы можете словить бан за покупку ссылок, таковы правила яндекса, они не одобряют покупку ссылок.
вообще вы можете словить бан за покупку ссылок, таковы правила яндекса, они не одобряют покупку ссылок.
да это я понимаю) и разбавляем нормальными ссылками
Продажу ссылок, в не покупку. Вашими словами я за 1000 баксов любой сайт могу в бан увести.
так при переносе ссылки наверняка все поменялись, вот и улетели. а сеопульту не верьте