- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статью от Натальи получила, несколько раз прочитала и ...
Хотя дареному коню в зубы не смотрят, сошлись на том, что переписать ее необходимо.
Поэтому жду второй вариант.
Статью получил.
Написано:
Гладко
Уникально (для ПС)
Познавательно (для новичков)
----------------------------------
Пожелания: добавлять в "воду" хоть немного оригинальной/свежей информации.
Например, если Вы пишите о способах проверки текста на уникальность, то
почему бы не уточнить, что у адвеги в последнее время вышло 2 релиза, в чем их нюансы, как народ борется с банами адвеги ПС-ми и т.п......
Ссылка на Вашу статью:
http://nubam.ru/kak-proverit-tekst-na-unikalnost-2.htm
Честно говоря, тема раздачи подарков от дедушки у ТС реализована гораздо бодрее полученного мною текста.
Желания похвалить не возникло. Не то чтобы не за что, просто нет настроения и характера в этом тексте. Написан искренне, поэтому я его оставляю себе.
Немного больше своей вредности изложил здесь.
Из плюсов отмечу грамотное изложение, оформление, приятное общение.
Спасибо, DiamondVita.
Я думаю, не стоит в один день выдавать три-четыре текста. Особенно запланированные в портфолио. Вот у меня в портфолио тексты не сегодняшнего дня. Не потому, что я текущие прячу.
У меня в портфолио то, что меня радует.
tolika, спасибо за отзыв и ссылку! Если Вы не против, утащу линк в своё портфолио.
На замечание
Например, если Вы пишите о способах проверки текста на уникальность, то
почему бы не уточнить, что у адвеги в последнее время вышло 2 релиза, в чем их нюансы, как народ борется с банами адвеги ПС-ми и т.п......
могу сказать, что статья была обзорная, предназначенная как раз для новичков, в ней лишь вскользь упомянуты основные инструменты проверки текстов на уник. Если вдаваться в подробности, объём статьи получился бы не 2-3к симв. Возможно, нужно было взять лишь один Плагиатус и рассказать о нём в деталях.
А насчёт релизов, как я понимаю на сайте Адвего доступна для скачивания только самая свежая версия.
P.S. Кстати, тексты с таким форматированием на Вашем сайте оооочень сложно читаются. Это так, не для флуда, просто ИМХО.
Ещё раз спасибо!
tolika Если Вы не против, утащу...
ТАЩИТЕ
"...На замечание..."
ПОЖЕЛАНИЕ
"...тексты сложно читаются..."
Так лучше?..
Довольно неплохой текст получил. Присутствует уникальность, в принципе, неплохая читаемость текстов. За небольшую плату, я думаю, вполне качественные тексты для ваших сайтов ;)
А мне тексты понравились.. про Три года в копирайтинге особенно :)
Удачи во всех ваших начинаниях!☝
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю каждому из вас творческого взлёта, хороших заказчиков и интересных проектов!
linweb, спасибо за хорошие слова в мой адрес. Медицинские темы хоть и довольно сложны сами по себе, но интересны в принципе.
Alex_OD, очень приятно, что Вы, не будучи заинтересованным лицом, всё же заглянули в тему и прочитали мои душеизлияния :)
Отдельная благодарность Torero. Александр, спасибо Вам за приятное общение и конструктивные замечания по поводу текста. Даже по результатам уточнений к теме статьи, которые были обсуждены в личке, мне удалось кое-чему научиться. Теперь вот подумываю попроситься к Вам на консультацию. (Если, конечно, возьмётесь консультировать).
А теперь к нашим подаркам: прислушалась к совету Torero не выпускать из-под пера по 3-4 текста в день, а потому написание бесплатных текстов немножко растянулась во времени. Но раздача подарков не прекращена, а потому на данный готов текст для Karabasovsky. Уважаемый, скиньте, пожалуйста в личку e-mail, на который будет выслана подарочная статья.
прислушалась к совету Torero не выпускать из-под пера по 3-4 текста в день
Это совсем не совет был. Я о себе говорил. Подарочный текст, вызревший и для портфолио, не каждый день получается.
Я вот третий день не могу сосредоточиться что-нить толковое написать. )
DiamondVita, как там очередь, продвинулась?... Сколько мне ждать моего подарочка?)