Интересная задача [DLE]

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
493

Здравствуйте уважаемые.

Нужно сделать такое:

1. С 3 языками

1. Русский

2. Казахский

3. Английский

2. Сделать при регистрации доп. поля обязательные.

3. Скачать файл может только зарегестрированый пользователь, при этом админ должен видеть какой пользователь что скачал.

Первое я думал сделать примерно так:

Создать поддомены для казахского, и английского языка. Залить туда движки с отдельными шаблонами. Теперь что получается для казахского сайта пользователи будут одни, для английского другие и для русского соответсвено другие. В тупике как это все можно реализовать на DLE?

[Удален]

Решение первой задачи можно найти на официальном сайте: Единая регистрация и авторизация на нескольких сайтах

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

w0den, спасибо, то что нужно.

Вы сами как считаете, это правильный выбор или нет? То есть ставить три движки на один сайт?

[Удален]

musulman, рад что смог помочь.

Насчёт Вашего вопроса, используя DLE, думаю это самый удобный метод, так как у Вас получится более гибкий проект, для которого всегда можно внести/добавить/удалить функции, языки и т.д. (правда, с обновлениям не будет так удобно).

Кстати, на Вашем месте, я бы не использовал поддомены, а создал бы сайты соответствующих доменных зон: ru, kz и com.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

w0den, спасибо за предложение, но сейчас такого нетребуется.

А непроще будет сделать каз. и анг. языки категориями и для них свои шаблоны указать?

[Удален]
А непроще будет сделать каз. и анг. языки категориями и для них свои шаблоны указать?

Даже не знаю. Но нужно учесть, что стандартным способом Вы не сможете автоматически указать язык сайта для каждой категории, а также, на главной странице сайта будут выводится новости/статьи из всех категориях.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

w0den, с первой проблемой согласен.

а также, на главной странице сайта будут выводится новости/статьи из всех категориях.

Когда добавляешь новость можно вроде указать "Невыводить на главной"

Блин вот сижу и думаю какой вариант выбрать. Немогу придумать:(

Arch1S
На сайте с 08.08.2010
4
musulman:
2. Сделать при регистрации доп. поля обязательные.

Разве в стандартных настройках такой нельзя сделать ?

musulman:
3. Скачать файл может только зарегестрированый пользователь, при этом админ должен видеть какой пользователь что скачал.

Это достигается путём допиливания кода в ядре

http://twitter.com/Arch1S (http://twitter.com/Arch1S)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий