- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально в ближайшее время группа в составе представителей Генеральной прокуратуры, Министерства юстиции и Министерства иностранных дел РФ вылетит в Лондон, где будут проанализированы все уголовные дела, по которым в экстрадиции тех или иных преступников было отказано. Об этом заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка.
Напомним, что Великобритания не раз отказывала России в выдаче лиц, которые обвинялись в различных преступлениях, в том числе и в международном терроризме. В числе особо разыскиваемых преступников - нашедшие убежище под защитой туманного Альбиона Ахмед Закаев, Борис Березовский, Юрий Дубов, Александр Темерко.
Возвращаясь к заявлению Ю.Чайки, отметим, что генпрокурор объявил о готовящемся выходе своего интеренет-сайта. По его словам, это вызвано "необходимостью большей открытости Генпрокуратуры", передает радиостанция "Маяк". По словам генпрокурора, граждане "смогут выходить на сайт со своими жалобами". Ю.Чайка подчеркнул, что все эти жалобы "будут рассматриваться, анализироваться и контролироваться".
Он заявил также о том, что нужно проанализировать всю работу Генпрокуратуры. "Надо, чтобы у нас была четкая картина, куда мы должны идти", - указал генпрокурор.
Между тем, сегодня руководитель администрации президента РФ Сергей Собянин представил работникам Министерства юстиции РФ В.Устинова как нового руководителя ведомства. В свою очередь В.Устинов пообещал сегодня своим сотрудникам, что никаких реакционных изменений в ведомстве не будет. "Работа будет обычной. Вы будете помогать мне, а я вам", - подчеркнул он
источник: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2006/06/27/27111327_bod.shtml
Останется только найти этот сайт в ЯНдексе ;) :):)
Интересно, кто его разрабатывает.
Мне заявку не присылали. :)
А мне повестку они присылали. Так что уступаю вам право делать их сайт :)
А мне повестку они присылали.
Так что уступаю вам право делать их сайт :)
Спасибо. Если что, буду ссылаться на то, что они повестку Вам присылали. :)
Мда, интересно найдутся ли отморозки, которые продвинут его например как "врага народа" ? :D
брр, страшно :)
Alex Kirillin, единственное просьба - дождаться 1 Июля - а там ссылайтесь на меня :)
не .kero., второго "врага народа" нам не пережить 😂