Аукцион: качественный женский портал - 2

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
803

Продается качественный женский портал, без домена и хостинга.

Дизайн: Уникальный

CMS: Инстант

Контент: 100к. качественного ручного рерайта, все статьи на 95-100% уникальны по адвего, отличного качества, актуальные.

На портале имеются: Новости, Статьи, Блоги, Клубы, 3 Баннера, Гороскоп, Вопросы и ответы, Поиск, Личный кабинет, Форум, Фото-галерея, Голосование, Комментарии, Поиск и т.д.

Аукцион:

Старт - 100$

Шаг - 10$

Блиц - 200$ (или спустя 24 часа ппс)

Сайты для людей, качественно и недорого. (/ru/forum/570856)
S1
На сайте с 26.11.2009
94

дам старт... вопрос - надеюсь содержимое статей отличается больше, чем дизайн от того, что продавалось недавно ?

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
serg1982:
дам старт... вопрос - надеюсь содержимое статей отличается больше, чем дизайн от того, что продавалось недавно ?

А в чем была проблема в прошлом контенте?

S1
На сайте с 26.11.2009
94
Fixser:
А в чем была проблема в прошлом контенте?

я не про то, что там есть пробелема - если честно я его еще не проверил, но надеюсь что там все нормально :)

я про то, что диз тут отличается не сильно, надеюсь отличия контента будут более значительны ?

Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
serg1982:
я не про то, что там есть пробелема - если честно я его еще не проверил, но надеюсь что там все нормально :)
я про то, что диз тут отличается не сильно, надеюсь отличия контента будут более значительны ?

Контент конечно разный. За это можете не беспокоиться.:)

WebZoom
На сайте с 05.04.2008
81

Забираю за блиц.

Если вы не имеете лучшего, используйте наилучшим образом то, что имеете. AURI SACRA FAMES
Fixser
На сайте с 20.11.2010
4
WebZoom:
Забираю за блиц.

Подтверждаю! сайт продан за блиц.

WebZoom, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий