- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю на какой ветке Вы сидите :D ...но я видимо вообще на другом дереве 😒
Я Путину пожалуюсь номер 9800 общий 🙅 Я гражданин России и тоже имею право разводить "кроликов"...
Инкормедия если Вы мне не выдадите префиксы для номера 9800 поверьте я дойду и до суда мне терять нечего 🔥
Все... ушел пить чай.
Приятного чаяпития :) Сидишь потому, что тоже хочешь этим заниматься и значит не первый день в теме, если в курсе из под какого камешка бабло течет ))) Путин тебе не поможет, будешь очередным "Хреновым":)
Приятного чаяпития :) Сидишь потому, что тоже хочешь этим заниматься и значит не первый день в теме, если в курсе из под какого камешка бабло течет ))) Путин тебе не поможет, будешь очередным "Хреновым":)
Не додали 7 браузеров из 200...🔥
Copyright © 2009 CMC-24
ООО «ИТ-Инвест». Лицензия № 69528. Тел.: 8-800-333-11-12. mailto: support@cmc24.ru
Есть ли смысл жаловаться по этим реквизитам? У меня все браузеры под счет идут дорога каждая копейка 😒
zero tolerance добавил 23.12.2010 в 01:39
Пользовательское соглашение и информация для абонентов
Данное Соглашение, впоследствии упоминаемое как Пользовательское Соглашение (ПС) создано для регулировки отношений касательно использование услуг интернет сайта upd-browser.com, впоследствии упоминаемого как Ресурс, между физическим лицом, далее упомянутым как Пользователь, и Ресурсом.
1. Предоставление услуг. Согласно Пользовательскому Соглашению Ресурс предоставляет свои услуги Пользователю. Сервис оставляет за собой право изменять Пользовательское Соглашение без специального уведомления Пользователя. Актуальную версию Пользовательского Соглашения можно посмотреть на http://upd-browser.com/rules.php.
2.Предоставляемые услуги. Ресурс предоставляет доступ к последней версии барузера, который соответствует текущему браузеру Пользователя. В качестве платной опции ресурс предоставляет месячный доступ к поисковой системе по базе бесплатных файлов.
3. Пользовательское соглашение считается вступившим в силу, когда Пользователь выражает свое согласие с условиями соглашения. Выражением согласия считается нажатие Пользователем кнопки "Активация".
4. Пользователь должен внимательно изучить Пользовательское Соглашение и отказаться от использования данного сервиса в случае несогласия с какими-либо пунктами Соглашения.
5. Для получения доступа необходимо произвести оплату согласно ст.6. настоящего Пользовательского Соглашения.
6. Услуги предоставляются на платной основе. Чтобы получить доступ к услугам сайта, необходимо отправить 3 sms-сообщение. Стоимость sms составляет примерно 300 рублей без НДС. Точную стоимость sms можно узнать на сайте: suhelp.net.
Внимание! Абонент оплачивает не сам браузер, который распространяется на бесплатной основе, а доступ к сайту поисковой системе по базе бесплатных файлов.
7. Отсутствие гарантий. Используя данный сервис, Пользователь выражает свое согласие с тем, что:
a. использование данного сервиса осуществляется Пользователем на свой риск. Ресурс несет никакой ответственности за качество предоставляемых услуг, а также за соответствие запросам Пользователя.
b. Ресурс не несет никакой ответственности в случае несоответствии качества и надежности предоставляемых услуг ожиданиям пользователя.
c. Плата за использование услуг Ресурса не возвращается.
d. Ресурс не гарантирует возмещение разного рода убытков (прямых, специальных, непредвиденных, последовательных), связанных с использованием ресурсов сайта, даже в случае, когда было сделано предупреждение о возможности таких убытков. Пользователь осуществляет использование сервисов Ресурса на свой собственный риск.
http://suhelp.net/
Для обращения в службу поддержки используйте:
форму обратной связи или 608-430-188
Перед обращением в службу поддержки изучите Часто задаваемые вопросы возможно там Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос.
Ппц так и знал нагрели на 7 браузеров бесплатных :(
пост делит)
Клоун.🤪
Самое ОЛОЛО прячется внутри:
Самое ОЛОЛО прячется внутри:
самое смешное далее, идем по коду внутрь, там, конечно же, бесплатные браузера, и файловое хранилище)) идем в хранилище, тама можно найти что-угодно)))
к примеру:
http://pokachayu.com/?f=&q=%D0%92%D1%8B+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8
Дозвонился в службу поддержки сказали 7 бесплатных браузеров завтра отдадут ☝
Всем советую отправлять смс на номер 9800 там честные ребята!!!
Бесплатный браузер всего за 300р.
Еще раз всем спасибо, если кого обидел извините, всегда отправляйте смс на номер 9800 там все честно!!!
Отпишусь завтра) Сейчас до терминала телефон пополнять еще бы 200 бесплатных браузеров и вот оно простое человеческое счастье у меня их будет аж 400 🍿
бардак какой-то))))))
самое смешное далее, идем по коду внутрь, там, конечно же, бесплатные браузера, и файловое хранилище)) идем в хранилище, тама можно найти что-угодно)))
к примеру:
http://pokachayu.com/?f=&q=%D0%92%D1%8B+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8
И снова в код pokachayu и там холява 😂
Уважаемый ТС.
Инкор - частная компания и имеет право работать с тем кем хочет. Это не ЖЕК и никакой не госорган, который обязан вам заменить канализационную трубу, из которой льются помои рекой.
Каждый выбирает себе партнеров сам и отвечает за них тоже сам.