- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверняка вы замечали что есть какой то четкий патерн у гугла по отношению к росту сети, ну допустим наверняка есть какие то четкие значения роста сети в каком то конкретном сегменте и если там наблюдается всплеск гугль соответственно обращает на это внимание в виде своих индусов в плане изучения аномалии для дальнейшей ее эксплуатации в свою пользу.
В не знаю в каком но наверняка в большом процентном отношении это означает что патерн нарушен скорее всего дорами или сплогами или ... иными ловушками для трафа.
Есть ли люди разделяющие мою точку зрения по тому что гугль ведет наблюдения по патерну и если есть выскажите тут свое мнение во первых по этому поводу во вторых хотелось бы услышать ответ на вопрос:
Сколько безобидно можно сделать сайтов в день на один IP, про яндекс нет речи там есть такой фильтр 1000 процентов сам его на себе испытал и не раз, а вот гугль садит походу в песок или еще куда то :) на долго. Сайты качественные но по ряду причин идут на разных доменах, думаю гугловоды поймут почему :)
PS сегмент английский
Спасибо за мнения и ответ!
Расставьте знаки препинания, иначе ни хрена не понятно.
О каком четком паттерне идет речь? Паттерн роста или паттерн у Google?
Вопрос относиться к патерну роста сети в каком то сегменте в каком то заданном диапазоне IP....
На счет запятых. Каюсь писал ночью глаза слипались ... вот исправленная версия:
Не знаю в каком, но наверняка в большом процентном отношении - это означает что патерн нарушен скорее всего дорами или сплогами или ... иными ловушками для трафа.
Есть ли люди разделяющие мою точку зрения по тому что гугль ведет наблюдения по патерну, и если есть выскажите тут свое мнение: во первых по этому поводу - нарушения патерна роста сети в заданном сегменте или в заданном сегменте IP адресов, во вторых хотелось бы услышать ответ на вопрос:
Сколько безобидно можно сделать сайтов в день на один IP, про яндекс нет речи там есть такой фильтр 1000 процентов сам его на себе испытал и не раз, а вот гугль садит походу в песок или еще куда то :) на долго. Сайты качественные но по ряду причин идут на разных доменах, думаю гугловоды поймут почему :)
PS сегмент английский
Спасибо за мнения и ответ!
К сожалению там нет у меня кнопки Edit уже фиг знает почему, вернее я догадываюсь почему :), но срок можно было поставить и побольше правки сообщений!
гоогле самообучается именно поэтому кампании в туризме будут отличаться кампаний для окон или какоц то другой сферы
там будут другие паттерны по времени и колличеству ссылок а может и попроще с географией ссылок