Чек от adsense в Киеве

[Удален]
648

Здравствуйте!

Подскажите мне пожалуйста в течении какого времени действителен чек adsense ?

V1
На сайте с 17.11.2009
57

помоему пол года...где то на гугле должно быть написано

R
На сайте с 20.08.2007
139

полгода. потом деньги возвращаются

[Удален]
Rchernovol:
полгода. потом деньги возвращаются

деньги возвращаются им? А допустим если я не успел за 6 мес. чек обналичить, то реально ли заказать перевод чека обратно ???

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Piratseo:
деньги возвращаются им?

вам на счёт

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Piratseo:
деньги возвращаются им? А допустим если я не успел за 6 мес. чек обналичить, то реально ли заказать перевод чека обратно ???

Деньги возвращаются вам в аккаунт. И вообще - через два месяца после отправки чека (в случе если он потерялся и не обналичен) вы можете запросить повторную отправку чека, для этого есть специальная форма.

[Удален]
dendav:
Деньги возвращаются вам в аккаунт. И вообще - через два месяца после отправки чека (в случе если он потерялся и не обналичен) вы можете запросить повторную отправку чека, для этого есть специальная форма.

а где эту форму я могу могу найти? И как я могу в супорт им написать?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

В новом интерфейсе переходите по вкладке "Платежи", в левой колонке в разделе "Справка" есть ссылка "Запрос на повторную отправку платежа". По идее, в течении двух недель деньги должны прийти в аккаунт - если в это время вы плучите старый чек, то его уже не удастся обналичить, придётся ждать новый. Если деньги вам вернут до 15-го числа, то отправят этим месяцем, если позже, то следующим.

Насчет суппорта особо не заморачивайтесь - роботы там, нечего с ними переписываться.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Piratseo, думаю раскрыл тему, есть ответы на все ваши вопросы

**** тут опять был нарушен п.3.1 Правил форума *****

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий