Приватная adult ПП (подписки с моментальными реббилами) - набираю партнёров

M
На сайте с 02.03.2011
14
zusull:
первых ребилов стало оч мало... подписки идут, хоть и жерово, но не ребиляцо чет...

У меня сегодня вчерашние подписки ребилятся. может деньги закинули))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Makcuaka, возможно просто вчера не успели прореббилиться подписки. При создании подписки делается первая попытка списать максимальную сумму. Если максимальную сумму списать не удаётся, каждый час происходит попытка снять меньшую сумму. Так 7-8 попытов, после чего, если деньги так и не удастся списать, следующий заход на реббил будет через 3 или 5 дней (в зависимости от оператора) в течении примерно 20 дней. После чего, если деньги списать так и не удалось, подписка автоматически отваливается за "неплатёжеспособность".

M
На сайте с 02.03.2011
14
Lord-Freeman:
Makcuaka, возможно просто вчера не успели прореббилиться подписки. При создании подписки делается первая попытка списать максимальную сумму. Если максимальную сумму списать не удаётся, каждый час происходит попытка снять меньшую сумму. Так 7-8 попытов, после чего, если деньги так и не удастся списать, следующий заход на реббил будет через 3 или 5 дней (в зависимости от оператора) в течении примерно 20 дней. После чего, если деньги списать так и не удалось, подписка автоматически отваливается за "неплатёжеспособность".

да уж у меня приличное количество отвалилось)) зато активные остались, хоть видно что ребилится а что нет. Кстати подумайте о сотрудничестве с Смс Онлайн. Многие топовики уходят из-за инкора.

[Удален]

Как у кого с конвертом?

M
На сайте с 02.03.2011
14

1:50 с прокладкой. Тут меня больше другое тревожит. много пустых подписок.

[Удален]

пп эта нормальная, и платники норм, но проблема с тем что билинг херовый!

Тс - когда будет новый билинг?

[Удален]
Makcuaka:
1:50 с прокладкой. Тут меня больше другое тревожит. много пустых подписок.

а без прокладки какой конверт у тебя?

M
На сайте с 02.03.2011
14
benzin:
а без прокладки какой конверт у тебя?

1:94 было на днях

[Удален]

musk, Чем тебя биллинг не устраивает?

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

musk, что ж вы лимону, например, не доказываете, что биллинг плохой? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий