- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Makcuaka, ну во-первых ТОЛЬКО на главной нового платника 24 ролика, во-вторых это полноценные ролики, с возможностью скачать в HD формате, в-третьих пополнение постоянно идёт. Я напомню, что наши платники с реальным контентом, соответствующим описаниям и реальными комментариями. Где вы ещё такое видели? Нескольким ползователелям с форума уже давал тестовые данные для того, чтобы оценить платники изнутри. По поводу отписок - у нас 10% отписок в день от общего числа подписок. Это правда. Напомню так же, что нам платник уавалось вывести из-под фильтра касперского именно потому, что мы предоставляем реальный контент ; )
Ну и в чётвёртых: вас только наш платник заинтересовал, или может вы, например, по поводу одностраничников расстраиваетесь тоже?
меня не устраивает что видео пусть даже 24, при регистрации показывается что там много страниц. и раздел фото сеты вообще отсутствует.
Lord-Freeman, в среднем по системе какой конверт на новом платнике в сравнении со старым?
для геев не планирутся платник сделать ?
трафик пропадает
много трафа? пиши в личку сделаем для тебя =) 🍿 если трафа достаточно у тебя...
Emelyacash добавил 21.04.2011 в 15:10
Lord-Freeman, в среднем по системе какой конверт на новом платнике в сравнении со старым?
думаю такой же... 🍿
1:60 думаю
web_star, примерно так же (лучше за счёт новых псевдо). Мы пока изучаем поведение пользователей на новом платнике, вы же понимаете, чтобы добиться максимальной отдачи мало запустить хороший платник, нужно ещё и периодически донастраивать его. Ну во всяком случаи я так считаю : )
На след. неделе будет ещё один платник и два зеркала полностью на псевдо.
вот и оно http://clip2net.com/s/TQB6 шейф инкора
musk, вы имеете в виду что ребилов всего один из четырёх возможных?
trak69 из 15 номеров всего 4 подписки
так как у других билингов гдето 7-10
musk, давайте без громких заявлений! : ) Если хотите установить, есть ли реальный шейв. Возьмите 30 симок и подписшитесь на каждую. Если хоть 1 подписка не засчитается - вы будете вправе сказать, что вас обманули. А так... на небольших объёмах трафика колебания могуть быть очень разные и 1 к 1 и 1 к 15, и даже больше, в зависимости от времни суток, трафика и т.д.
К справке - ИнкорМедия безусловный лидер на рынке МТ-подписок. Если бы он шейвили, они бы не были в лидерах.
P.S. И прошу прощения, что не отписался тут (только в новостях ПП написали), стоимость в СМС с пин-кодом больше не приходит!
P.P.S. Сейчас делаем сервис, с помощью которого можно будет в реальном времени смотреть вводимые номера, чтобы не было подобных вопросов.
P.P.P.S. musk, не напомните ваш логин в ПП? Посмотрим, какие у вас вводились номера.
trak69 из 15 номеров всего 4 подписки
так как у других билингов гдето 7-10
Я так понял тут немного другой учёт статы, поэтому так много вводов а подписок кажется мало
Просто тоже сравнивал рег на другой пп намного меньше засчитывается а здесь наверное все вбитые номера регистрируются статистикой
У каждой пп свои настройки, я знаю пп которая учитывает ратио только с ру трафа и только по смс и ребилам, в результате ратио кажется шоколадным