- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И хотелось бы видеть отдельно доход от смс и отдельно доход от подписок, список введенных номеров, ну и вообще более широкую стату
Поддерживаю. Будет полезно.
Я считаю, что нужно добавить домен с подписками билайн + псевдо (для остальных ОСС)
у меня как-то печально: http://floomby.ru/content/VhTpazufuE/full/
И хотелось бы видеть отдельно доход от смс и отдельно доход от подписок, список введенных номеров, ну и вообще более широкую стату
думаете стоит вводить домен под билайн+псевдо? лил на одну пп по подобной схеме, так смс было не больше, чем обычно (подписки билайн+мтс), а вот подписок раза в полтора меньше
более расширенная статистика не помешала бы, конечно, думаю все впереди, за последний месяц уже много чего в стате поправили
похвастаюсь что ли своей статой) сегодня подписки идут намного лучше, чем в предыдущие три дня, может чего подкрутили http://s55.radikal.ru/i147/1103/38/e349116e8618.jpg
Начинающий дорвейщик, да, разделим доход по СМС и псевдо, уже есть эта идея в todo-листе на ближайшее время. Понимаю, что нужно сделать более подробную статистику.
По поводу Билайн+псевдо... тестировали, думали, пришли к выводу, что не стоит...
lesha1985, рад, что у вас хороший конверт! :)
думаете стоит вводить домен под билайн+псевдо? лил на одну пп по подобной схеме, так смс было не больше, чем обычно (подписки билайн+мтс), а вот подписок раза в полтора меньше
более расширенная статистика не помешала бы, конечно, думаю все впереди, за последний месяц уже много чего в стате поправили
похвастаюсь что ли своей статой) сегодня подписки идут намного лучше, чем в предыдущие три дня, может чего подкрутили http://s55.radikal.ru/i147/1103/38/e349116e8618.jpg
Я думаю, что нужно дать адвертам выбор на какую схему лить. А преимущества заключаются в следующем:
абоненту приходит в смс "код к услуге подписка на сайте сайт.ру", а может приходить "код достпа к сайту сайт.ру" соответственно и оформление окна ввода номера можно немного видоизменить и не делать упоминания об услуге подписка.
Я к тому, что на другой партнерке у меня на каждые 4 подписки приходится всего 1 регистрация и там схема билайн + псевдо. А тут наоборот: на 6 регистраций приходится 1 подписка.
Начинающий дорвейщик добавил 18.03.2011 в 19:06
По поводу Билайн+псевдо... тестировали, думали, пришли к выводу, что не стоит...
тут уже кому как, трафик у всех разный.
Я считаю, что нужно добавить домен с подписками билайн + псевдо (для остальных ОСС)
у меня как-то печально: http://floomby.ru/content/VhTpazufuE/full/
ух ты... больше чем 1:100.. а я то думал у меня самая плачевная ситуация
партнерка радует, вот только соотношение регистраций и подписок убивает
Под регистрациями, по всей видимости, здесь понимается общее количество введенных номеров, независимо от оператора.
самое главное замазал.. какой конверт хоть?
Да, мы считаем любые введённые номера, даже если номер не РУ оператора. В ближайшее время расширим стату и сделаем отображение вводов номеров по подпискам и по псевдо, чтобы партнёры не пугались общему числу введённых номеров : )
самое главное замазал.. какой конверт хоть?
лью говнотраф, конверт 1 к 200 примерно, на хорошем трафе 1 к 70-80