Санкции к белому сайту из-за слива трафика с дорвеев?

123 4
[Удален]
babuler:
Проверено - за ссылки с доров Яндекс массово выкидывает страницы из выдачи и опускает Белый сайт практически до нуля
причём доры могут быть как в индексе у Яндекса, так и не проиндексенные, никакого значения это не имеет, яндекс-боты лазят по любым ресурсам и фиксируют абсолютно всё

Таким образом можно валить конкурентов, причём запросто, кто не верит - пусть проверит

Бабулер, я верю, но надо проверить) Спасибо за конкретику.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

Я очень сочувствую Белым Дорвейщикам, поставившим на Яндекс все свои ставки

Это самая неадекватная поисковая система в Интернете

надеюсь что её скоро перекупит какая-нибудь Вебальта и наведёт там порядок

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]

приходит мысль использовать ру-доры только для слива конкурентов

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

babuler нормальные сеошники-бизнесмены уже давно диверсифицируют риски используя максимально возможное количество методов привлечения траффика, а так же путей его конвертации.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Mirrrorr:
Сделал зеркало, залетел под аффилиат. Чем не вариант

а закрыть зеркало от индексации? на крайний случай сделать сайт который ПС вообще не смогут индексировать.

babuler:
так и не проиндексенные

а откуда тогда яндекс о них знает? выражайся грамотнее

badtier:
тоже интересует вопрос. по идее, раз внешнее- то не имеет права. а если имеет- то можно таким образом валить конкурентов?

конституцию нарушает, жесть.

Рабочия_Лошадка:
а зеркало что ли не как не проверишь.

домен за 100р жалко?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
babuler:
Проверено - за ссылки с доров Яндекс массово выкидывает страницы из выдачи и опускает Белый сайт практически до нуля
причём доры могут быть как в индексе у Яндекса, так и не проиндексенные, никакого значения это не имеет, яндекс-боты лазят по любым ресурсам и фиксируют абсолютно всё

Таким образом можно валить конкурентов, причём запросто, кто не верит - пусть проверит

Могу дать для экспериментов белый сайт, попробуйте, а потом будете говорить. по рукам?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
S@shka:
а откуда тогда яндекс о них знает? выражайся грамотнее

грамотнее некуда

ты что думаешь, раз сайт не в индексе, то по нему боты информацию не собирают?

наивный

но дело не в этом

я ставил ссылки с дора, который был НЕ в индексе у Яндекса, а базовый сайт всё равно начал сползать

как только закрыл ссылки ноиндексом - начал потихоньку подниматься, но до прежних позиций так и не дотянулся

babuler добавил 23.12.2010 в 10:59

alex063:
Могу дать для экспериментов белый сайт, попробуйте, а потом будете говорить. по рукам?

я экспериментировал на своих, и мне этих экпериментов хватило

если хочешь кого-то удивить - проэкспериментируй сам, потом отпишешься

babuler добавил 23.12.2010 в 11:01

L!mur:
babuler нормальные сеошники-бизнесмены уже давно диверсифицируют риски используя максимально возможное количество методов привлечения траффика, а так же путей его конвертации.

шо-шо?? 😕

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
babuler:
ты что думаешь, раз сайт не в индексе, то по нему боты информацию не собирают?

как называется сбор информации сайта ботом?

дай определение этого процесса.

FL
На сайте с 30.12.2008
23

Не ссыте, 5 месяцев лью конкурентный трафф с доров на белый сайт, полет нормальный и стабильный

тут главное - технология слива траффа

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Тема - бред, инфа 100%

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий