Взломали сайт. Что можно сделать?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
558

В общем, ситуация такая. Сегодня днем обнаружил, что один из моих сайтов не открывается - на всех страницах надпись "такая страница не существует". Полез в админку - ни одной страницы, в аккаунт - папка с файлами просто пустая.

Написал хостеру - мол, может, глюк? Не, говорят, - взлом. Попросил сделать бэкап - написали, что, мол, и в их версии них папка с файлами пустая. Утром сайт был жив-здоров. Как это может быть я, честно говоря, не понимаю - если сохраняется сайт, то целиком по идее.

С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис. Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново (все по трем компьютерам раскидано - времени уйдет немерено)?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис. Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново (все по трем компьютерам раскидано - времени уйдет немерено)?

Сам бэки не делал никогда? Я все свои сайты раз в неделю да сохраняю на флешку, после подобного случая с одними из сайтов теперь всегда сохряняю базу и файлы сайта.

Если ничего не сохранилось, то увы, все заново. А хостинг конечно посылай.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Elb:
Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново

Я бы сейчас всё что можно пытался выдернуть из кэша - урлы страниц, сохранёнку.

Elb:
С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис

А что за хостер? Где говорите не размещаться? Не инфобокс случаем?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
nomads:
Сам бэки не делал никогда? Я все свои сайты раз в неделю да сохраняю на флешку, после подобного случая с одними из сайтов теперь всегда сохряняю базу и файлы сайта.
Если ничего не сохранилось, то увы, все заново. А хостинг конечно посылай.

Что интересно - откопал копию сайта месячной давности. Это удивительно - обычно раздолбайничаю в этом отношении. Сравнил с тем, что на хостинге - вроде содержимое папки "файлы" такое же (цмс - самописка). БД с аккаунта никуда вроде не денется - я сам к ней пароли не помню. Но утром сайт был, днем - нет...

6uoncuxo3:
Я бы сейчас всё что можно пытался выдернуть из кэша - урлы страниц, сохранёнку.

Да вот, видно, этим и займусь, если не разберусь так. В компе вроде все есть, но аж по трем машинам разбросано... Целиком, кстати, сохраняется где-то сайт? На вебархиве.орг или еще где-то?

А что за хостер? Где говорите не размещаться? Не инфобокс случаем?

Пока не буду - вдруг меня глючит, а не хостера.:)

П.С. Что-то нервный до сайтов стал, как расти начали, а этот еще и основной - рабочий.:)

Elb добавил 22.12.2010 в 21:53

Интересно... Залил копию сайта поверх того, что было. Все равно ничего. На страницах вот такая ерунда:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u11111/site/www/index.php on line 748

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий