- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, ситуация такая. Сегодня днем обнаружил, что один из моих сайтов не открывается - на всех страницах надпись "такая страница не существует". Полез в админку - ни одной страницы, в аккаунт - папка с файлами просто пустая.
Написал хостеру - мол, может, глюк? Не, говорят, - взлом. Попросил сделать бэкап - написали, что, мол, и в их версии них папка с файлами пустая. Утром сайт был жив-здоров. Как это может быть я, честно говоря, не понимаю - если сохраняется сайт, то целиком по идее.
С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис. Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново (все по трем компьютерам раскидано - времени уйдет немерено)?
С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис. Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново (все по трем компьютерам раскидано - времени уйдет немерено)?
Сам бэки не делал никогда? Я все свои сайты раз в неделю да сохраняю на флешку, после подобного случая с одними из сайтов теперь всегда сохряняю базу и файлы сайта.
Если ничего не сохранилось, то увы, все заново. А хостинг конечно посылай.
Есть еще какие-то варианты восстановления кроме как наполнять заново
Я бы сейчас всё что можно пытался выдернуть из кэша - урлы страниц, сохранёнку.
С хостером, разумеется, попрощаюсь - это не сервис
А что за хостер? Где говорите не размещаться? Не инфобокс случаем?
Сам бэки не делал никогда? Я все свои сайты раз в неделю да сохраняю на флешку, после подобного случая с одними из сайтов теперь всегда сохряняю базу и файлы сайта.
Если ничего не сохранилось, то увы, все заново. А хостинг конечно посылай.
Что интересно - откопал копию сайта месячной давности. Это удивительно - обычно раздолбайничаю в этом отношении. Сравнил с тем, что на хостинге - вроде содержимое папки "файлы" такое же (цмс - самописка). БД с аккаунта никуда вроде не денется - я сам к ней пароли не помню. Но утром сайт был, днем - нет...
Я бы сейчас всё что можно пытался выдернуть из кэша - урлы страниц, сохранёнку.
Да вот, видно, этим и займусь, если не разберусь так. В компе вроде все есть, но аж по трем машинам разбросано... Целиком, кстати, сохраняется где-то сайт? На вебархиве.орг или еще где-то?
Пока не буду - вдруг меня глючит, а не хостера.:)
П.С. Что-то нервный до сайтов стал, как расти начали, а этот еще и основной - рабочий.:)
Elb добавил 22.12.2010 в 21:53
Интересно... Залил копию сайта поверх того, что было. Все равно ничего. На страницах вот такая ерунда:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u11111/site/www/index.php on line 748