Конкурс на диз сайта офисной мебели. 11 000р. Гарант

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Заказчик чето ватничает и не перечисляет сумму предоплаты, завтра утром буду душить их сильннооо)

Так что, завтра, я уверен, всё будет. Никуда никто не пропал, видимо заказчик замотался, предНГ период всё таки.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Итак, господа. Получилась непонятка с заказчиком, который уехал прежде, чем дать команду бухгалтерии на предоплату.

В связи с этим возможно 2 выхода, 1 это поверить мне, смотря на предыдущие конкурсы, второй - ждать числа 11-12 когда поступят гаранту средства, чтобы начать работать.

Со своей стороны я сделал всё что мог, относительно заказчика, дир неуловимый перед НГ, сотрудники его тоже не успели мои просьбы/требования передать.

Оч неудобственно получается, но реально ничего не можу сделать, своих столько сейчас уже не наберется.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
art-xakep:
Итак, господа. Получилась непонятка с заказчиком, который уехал прежде, чем дать команду бухгалтерии на предоплату.
В связи с этим возможно 2 выхода, 1 это поверить мне, смотря на предыдущие конкурсы, второй - ждать числа 11-12 когда поступят гаранту средства, чтобы начать работать.
Со своей стороны я сделал всё что мог, относительно заказчика, дир неуловимый перед НГ, сотрудники его тоже не успели мои просьбы/требования передать.
Оч неудобственно получается, но реально ничего не можу сделать, своих столько сейчас уже не наберется.

Главное чтобы заказчику приехав не сказал "ой , я передумал" . Поучаствовал бы , люблю такие шапочки рисовать .

RI
На сайте с 13.06.2009
66
art-xakep:
своих столько сейчас уже не наберется.

Я думаю можно было и пол сумы перевести гаранту в знак того что все серьезно. И люди уже будут по смелее работать заная что конкурс состоится. А как объявится дир. то перевести остаток. А то простой получится большой конкурса.

Все будет хорошо.
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Да, на счет половины суммы я не сообразил, действительно было бы лучше. только сейчас уже со счета я деньги не смогу вытащить из банка, к сожалению.

Чтож, будем двигать сроки, значит, если работ хороших не будет до 10.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

art-xakep, свои закинуть, получив их обратно с шефа, заодно проверив его честность. Или лучше - не играть с огнем? :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
art-xakep, свои закинуть, получив их обратно с шефа, заодно проверив его честность. Или лучше - не играть с огнем? :)

+1 Можете свои закинуть

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Да я бы с удовольствием, есть определенный запас, но он на счете в банке лежит:), остальное всё ушло или должно уйти на выходных)

Фактор риска - отсутствует, давно уже работаем с этой фирмой по компьютерам, так что норм, я им доверяю 100%, но своих сейчас которые можно снять и закинуть туда - просто нет.

П.С. Не люблю новый год_)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

ну так что как?.... я в растерянности)))))

hatsub
На сайте с 29.12.2010
7

Блин, один день остался я наверно не успею

hatsub добавил 09.01.2011 в 09:14

я когда тему читал, только одну работу увидел, что-то люди не торопятся или все еще в запое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий