- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт под АГС. Выполнил стандартный пакет фиксов (новый дизайн, уникальный контент, новые ЧПУ) - написал Платонам. По результатам переписки - причина всё ещё не устранена. В чём причина не вытянуть.
Вопрос: есть ли смысл ждать самостоятельного выхода сайта из под фильтра или пока Платоны не дадут зелёный свет шансов нет?
Писали, что у некоторых сайты самостоятельно выходили. Не знаю верить или нет. У меня ещё ни один самостоятельно не вылез.
Писали, что у некоторых сайты самостоятельно выходили. Не знаю верить или нет. У меня ещё ни один самостоятельно не вылез.
Самостоятельно, в смысле без активных действий, или без Платона? Фильтр автоматический, если факторы, за которые был наложен АГС исчезают, фильтр снимается автоматом (правда срок обхода большой - несколько месяцев)
Самостоятельно, в смысле без активных действий, или без Платона? Фильтр автоматический, если факторы, за которые был наложен АГС исчезают, фильтр снимается автоматом (правда срок обхода большой - несколько месяцев)
В смысле без письма Платонам.
Если пишут что причина не устранена - значит на автомате он не выйдет. В таких случаях даже смена домена не помогает - снова улетает через несколько апдейтов.
Ищите причину. Закрывайте в роботсе всё лишнее от индексации, продажные ссылки убирайте если есть, дубли, и тд.
Вылезают самостоятельно. У меня уже более 10 штук сами вылезли. Ещё несколько вылезли после комплекса действий, но о влиянии этих факторов и о степени их влияния судить не возьмусь, ибо большой, сравнительной, экспериментальной базы пока что не накоплено.
Вылезают самостоятельно. У меня уже более 10 штук сами вылезли. Ещё несколько вылезли после комплекса действий
А через сколько вылезли в первом и во втором случае? Долго были под фильтром?
А через сколько вылезли в первом и во втором случае? Долго были под фильтром?
В первом с момента введения первого АГС. Вылезать начали месяца три назад. Во втором от полугода назад начали залезать, вылезали через неделю-полтора месяца, после комплекса мероприятий. Что удивляет - по сути, в большинстве своём, это штампованные ГС, хоть и типа сдл, с хорошим трафиком и естественными ссылками, а вот у подруги есть суперпупер белый сдл, с огромным трафом, закладочниками и с более 60% страниц в основном индексе гугла - так мы над ним колдуем уже месяца два и всё беспонту. Есть подозрение, что санкции а-ля агс, стали применять по результатам работы других фильтров, например аффилиата.
Насколько я понял - платоны, по поводу ручного вывода из под агс, ваще ни алё - даже если удаётся додолбать до человеков - "алго решили...".
Насколько я понял - платоны, по поводу ручного вывода из под агс, ваще ни алё - даже если удаётся додолбать до человеков - "алго решили...".
Да, есть такое дело... Интересует собстна вопрос: если агс - это фильтр за совокупность негативных факторов, можно-ли выйти из-под него исправив часть багов, или нужно переделывать абсолютно всё?
У меня тоже сайт под агс, первый ответ от платонов был шаблонным, во втором сказали что "сайт ещё не полностью соответствует их пониманию качественных сайтов...", в третьем написали что если долго не будет индесироваться, чтобы написал ещё раз. Сколько в их понимании "долго" - хз... Так и не понял что случилось, и из-за чего, тоже привёл сайт в божеский вид, сижу жду.
На данный момент единственный мне известный способ вывода из под агс это перенос сайта на другой домен. Другие способы на практически идентичных сайтах - иногда срабатывают, иногда нет. Причём нет никакой уверенности, что это сработали именно какие-то мои действия, а не сам сайт вылез из под фильтра. Если же домен слишком хорош, чтобы им пожертвовать - х.з. чё делать.
Ходил на продвинутый, закрытый семинар по АГС, но там скорее рассказывалось о способах не попасть под агс и о технологиях его работы, а не о том как вывести сайт из под него. Проще не попадать под агс, чем выбраться из под него :)
У платонов ответ достаточно стандартный улучшайте и развивайте свой сайт. им нет смысла разбирать каждый сайт и отписываться что нужно изменить доработать АГС накладывается алгоритмом и в большинстве случаев через какое то время снимается как только алгоритм не находит "несоответсвия сайта критериям качественного сайта". Как пример на один из сайтов был наложен АГС (ссылки, не уник) осталась одна страница... домен был очищен и не использовался пол года. Потом снова был размещен другой сайт с другим контентом, залетел в индекс и уверенно страрутет вверх