Продам домен Benzopila.com

12 3
D7
На сайте с 22.12.2010
272
2544

200 usd, торг реальному покупателю

D7
На сайте с 22.12.2010
272

up...................

D7
На сайте с 22.12.2010
272

up...............

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Актуально.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Актуально, торг гарантирован :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

В личку поступают предложения, еще немного послушаю.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Сообщаю о подозрении в попытке обмана меня одним из пользователей, который хотел в обмен на слова о том, что он перевел на WM оговоренную сумму получить секретный код для трансфера.

Деньги на кошелек не пришли, пришел только запрос авторизации (ссылка на скрин запроса http://file.qip.ru/photo/E8hCh6OF/12_online.html).

Я объяснил, что мой регистратор требует заявления и написал о подозрениях на обман с его стороны.

На что он ответил:

"домен увы не настолько хорош что бы устраивать мучения с бумажными письмами и паспортными данными. Поэтому я отзываю своё предложение. И настоятельно рекомендую указать в теме на форуме вышеописанную особенность Вашего регистратора. Что бы для покупателей это не было сюрпризом."

Кому надо переписку и данные человека сообщу.

M
На сайте с 25.10.2003
100

Ну тут остаётся только добавить что этим покупателем был я.

Я сделал перевод с пятидневной протекцией по коду на оговоренную сумму 120WMZ

Но потом оказалось что там во первых какой то странный регистратор который передаёт com домены только по паспорту получателя и вообще продавец не видит перевода. (Вообще он сразу сказал что это не его кошелё, в "друга" поэтому хз кто из них там чего не видит)

Короче, фигня какая то.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
D7
На сайте с 22.12.2010
272

"передаёт com домены только по паспорту получателя" - вы читать умеете? я вам в переписке сегодня процитировал регистратора

" Процедура переноса домена:
Пишите заявление от руки (не с компьютера) с указанием Вашего Ф.И.О., адреса домена, и нового регистратора.
К заявлению следует прикрепить копию паспорта владельца аккаунта (страницы 1, 2, 11).
Заявление обязательно должно включать название домена, и название Вашего нового регистратора. Остальной текст заявления полностью свободный. "

"и вообще продавец не видит перевода" - докажите что перевод был

Прошу обратить внимание, что всё это происходило сегодня с 14:09:49 до 15:33:47 по киевскому времени

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

domen7, Вы уверены, что паспортные данные получателя? Мне кажется, это как раз Ваши паспортные данные требует регистратор для трансфера домена. Паспортные данные получателя у другого регистратора ему знать совсем не обязательно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
D7
На сайте с 22.12.2010
272
pegs:
domen7, Вы уверены, что паспортные данные получателя? Мне кажется, это как раз Ваши паспортные данные требует регистратор для трансфера домена. Паспортные данные получателя у другого регистратора ему знать совсем не обязательно.

конечно мои паспортные данные, это Муха включает дурака, я ему сказал что за 5 дней могут не успеть переоформить... он даже не дал данные на кого переводить

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий