- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
200 usd, торг реальному покупателю
up...................
up...............
Актуально.
Актуально, торг гарантирован :)
В личку поступают предложения, еще немного послушаю.
Сообщаю о подозрении в попытке обмана меня одним из пользователей, который хотел в обмен на слова о том, что он перевел на WM оговоренную сумму получить секретный код для трансфера.
Деньги на кошелек не пришли, пришел только запрос авторизации (ссылка на скрин запроса http://file.qip.ru/photo/E8hCh6OF/12_online.html).
Я объяснил, что мой регистратор требует заявления и написал о подозрениях на обман с его стороны.
На что он ответил:
"домен увы не настолько хорош что бы устраивать мучения с бумажными письмами и паспортными данными. Поэтому я отзываю своё предложение. И настоятельно рекомендую указать в теме на форуме вышеописанную особенность Вашего регистратора. Что бы для покупателей это не было сюрпризом."
Кому надо переписку и данные человека сообщу.
Ну тут остаётся только добавить что этим покупателем был я.
Я сделал перевод с пятидневной протекцией по коду на оговоренную сумму 120WMZ
Но потом оказалось что там во первых какой то странный регистратор который передаёт com домены только по паспорту получателя и вообще продавец не видит перевода. (Вообще он сразу сказал что это не его кошелё, в "друга" поэтому хз кто из них там чего не видит)
Короче, фигня какая то.
"передаёт com домены только по паспорту получателя" - вы читать умеете? я вам в переписке сегодня процитировал регистратора
" Процедура переноса домена:
Пишите заявление от руки (не с компьютера) с указанием Вашего Ф.И.О., адреса домена, и нового регистратора.
К заявлению следует прикрепить копию паспорта владельца аккаунта (страницы 1, 2, 11).
Заявление обязательно должно включать название домена, и название Вашего нового регистратора. Остальной текст заявления полностью свободный. "
"и вообще продавец не видит перевода" - докажите что перевод был
Прошу обратить внимание, что всё это происходило сегодня с 14:09:49 до 15:33:47 по киевскому времени
domen7, Вы уверены, что паспортные данные получателя? Мне кажется, это как раз Ваши паспортные данные требует регистратор для трансфера домена. Паспортные данные получателя у другого регистратора ему знать совсем не обязательно.
domen7, Вы уверены, что паспортные данные получателя? Мне кажется, это как раз Ваши паспортные данные требует регистратор для трансфера домена. Паспортные данные получателя у другого регистратора ему знать совсем не обязательно.
конечно мои паспортные данные, это Муха включает дурака, я ему сказал что за 5 дней могут не успеть переоформить... он даже не дал данные на кого переводить