- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для акустической музыки, в категории $100+.
что это?
Цена :2cents:
зенны хд 650
Это 400+ получается.
SENNHEISER HD 555
Эргономику этой модели очень хвалят. Но надо на месте при покупке обязательно слушать звук, хотя и его тоже хвалят.
Хотя, если наушники используются только в целях прослушивания, то лучше брать открытого типа, ну, например, SENNHEISER HD 595
У меня у самого AKG K172 HD. Звук вполне ничо так, но эргономика не самая лучшая. Наверно, возьму себе еще одни.
Ида, лучше не жалеть денег, а пожалеть уши. Ceres дело говорит.
Справедливости ради: в наушниках, предложенных Ceres-ом, можно вообще заработать отвращение к музыке - все косяки будет слышно, а это со временем может начать напрягать. :)
можно вообще заработать отвращение к музыке - все косяки будет слышно, а это со временем может начать напрягать
Сам пришел, а какой у тебя тракт?
Сам пришел, а какой у тебя тракт?
Я и слова-то такого не знаю. :)
Да на самом деле, как попало. Отдельного звуковоспроизводящего устройства я не держу. Есть 2 компа: на одном стандартая звуковуха встроенная, а на другом более-менее приличная - INFRASONIC QUARTET. Ну и, соответственно, по настроению и по желанию: когда пофигу или для фона - слушаю МП3, когда потащиться хоцца - в другом формате. Когда в наушниках, когда с колонок. Колонки самые обычные, 2-полосные. Какой уж тут тракт - бардак сплошной.
Ида, лучше не жалеть денег, а пожалеть уши.
Верно. Если слушать не раз в месяц по одному произведению. Тем более, всё же вещь не на один день покупается, а ощущения от качественного звука и от говёного - несоизмеримы.
все косяки будет слышно
Дело даже не столько в косяках, имхо. Они для студийной работы, там по задумке - максимально честный звук, а не максимально комфортный.
Но я на HD600 слушаю всё, минусов особых не ощущаю, а плюсы - весьма.
Правда, бытует мнение, что они довольно нежные. То есть, нечаянно зацепишь, дернешь шнур - и кирдык капсюлю. Сам пока не налетал, но знакомые - да, ремонтировали.
Для акустической музыки, в категории $100+.
SENNHEISER модель, та которая будет по душе. Звук на все 100%. Гарантирую.
На маркете можно подобрать ...
а какой у тебя тракт?
Ахтунг. Реально ахтунг. Вы бы такие вещи через личные сообщения выясняли, не позорились, а?
Ахтунг. Реально ахтунг. Вы бы такие вещи через личные сообщения выясняли, не позорились, а?
Сгинь, мажор. Сосульками займись. :)
Мне в детстве ТДС-6 с динамиками по 0,5 Вт нравились 😂