- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настоящее время я ищу журналиста на 2 проекта финансовой тематики
1. Новости банков, бирж и прочие финансовые новости (тИЦ150 PR4) (самопис)
2. Проект посвященный электронным деньгам (DLE)
Первый проект надо администрировать, добавлять много новостей, рерайтить новости, которые приходят с парсеров, обрабатывать заявки из Миры, ГГЛ, Лиекса
Второй проект надо развивать практически с нуля
Заработная плата исключительно на % от дохода сайта, на первый сайт приходит примерно по 3 заявки в день по 200-250 рублей, с хорошим администратором готов хорошо делиться.
P.S. В перспективе сотрудничества есть еще более 10 интересных проектов, которые надо будет развивать!
С радостью выслушаю предложения, от людей, исключительно с положительной репутацией, опытом работы и отзывами!
напиши мне в лс, а лучше всего в icq, готов обсудить
ArtMC,
исключительно с положительной репутацией,
Помимо процента хотелось бы примерную фиксированную цену услышать, любой проект может "накрыться" и в итоге получит исполнитель ...а ничего не получит)
А понятие "хорошо" у каждого разное, прошу обсудить всё в icq 7860919
Извиняюсь за глупый пост, но не мог промолчать.
Репутация у меня может не такая положительная, но есть отзывы, у вас же Desesperada регистрация чуть более 2-х месяцев.... и...
Второй проект надо развивать практически с нуля
Заработная плата исключительно на % от дохода сайта, на первый сайт приходит примерно по 3 заявки в день по 200-250 рублей, с хорошим администратором готов хорошо делиться.
% - в цифрах это примерно сколько?
killerok, Здравствуйте. Работать всегда готов. Есть опыт в работе с различными "cms". Опыт в дизайне, seo и программирование(т.к. учусь на программиста). Могу составить резюме и отослать вам. Честно, отзывов не найду уже, но они были здесь на форуме. Интересно не сама оплата, а интересно виденье "прибыльных" проектов.
С уважением Александр.
Снова актуально! По сути надо добавлять в день 15 новостей, по 8 на каждый сайт, копирайт на основе существующей новости (по сути рерайт) с картинкой, кол-во знаков примерно 1500.
Просьба предложения по таким условиям озвучивать в приват.
Я не совсем понимаю. killerok, вам нужен журналист за процент от дохода или полноценный администратор проектов? Это разные вещи и обязанности у них совсем разные. Поясните, пожалуйста, что предпочтительнее в сотруднике.
Я не совсем понимаю. killerok, вам нужен журналист за процент от дохода или полноценный администратор проектов? Это разные вещи и обязанности у них совсем разные. Поясните, пожалуйста, что предпочтительнее в сотруднике.
Знаете, в данный момент у меня есть "журналист" которого я нанял как - Руководителя проекта, в итоге он оказался просто добавлятелем новостей которые наполовину купил я и часть которых пишет он. Так же он работает в ГГЛ обрабатывая заявки и размещая ссылки. За то он получает хорошие деньги, но по сути кроме добавления новостей и обработки заявок в ГГЛ он ничего абсолютно не делает, а на все претензии с моей стороны отвечает только: ты же меня не просил.
Мне нужен полноценный руководитель проекта, который будет предпринимать действия для развития проекта, писать новости, искать пути развития показателей сайта и не ждать от меня "кнута". Человек который сам будет генерировать идеи и воплощать их в жизнь. За это получать очень неплохой доход. Да и тем более мне все равно будет он работать 2 часа в день или 12, главное что бы я видел что проект развивается и я плачу деньги за работу, а не за "разговоры в icq"
Bellissima, Игорю привет
Вы меня за кого-то другого приняли, к сожалению.
Именно поэтому я вам задал соответсвующий вопрос. Если предложение еще актуально, я с удовольствием постараюсь помочь вам.
Знаете, в данный момент у меня есть "журналист" которого я нанял как - Руководителя проекта, в итоге он оказался просто добавлятелем новостей которые наполовину купил я и часть которых пишет он. Так же он работает в ГГЛ обрабатывая заявки и размещая ссылки. За то он получает хорошие деньги, но по сути кроме добавления новостей и обработки заявок в ГГЛ он ничего абсолютно не делает, а на все претензии с моей стороны отвечает только: ты же меня не просил.
Хм. Саша, ты и тут успел меня оклеветать. Я работаю, работаю нормально, а какие идеи от меня ты хочешь, если у тебя своё мнение и никакого финансирования?
Там где я работал раньше, любую мою идею финансировали и всячески поддерживали, а ты нехочешь слушать то, что я тебе говорю и только наезды всякие.
Мы вроде с тобой всё обсудили, с меня контент и идеи по развитию, с тебя финансирование и раскрутка проектов.
А ты тут начинаешь...