Ищу журналиста-администратора на 2 финансовых проекта

12
K
На сайте с 18.11.2008
153
1583

В настоящее время я ищу журналиста на 2 проекта финансовой тематики

1. Новости банков, бирж и прочие финансовые новости (тИЦ150 PR4) (самопис)

2. Проект посвященный электронным деньгам (DLE)

Первый проект надо администрировать, добавлять много новостей, рерайтить новости, которые приходят с парсеров, обрабатывать заявки из Миры, ГГЛ, Лиекса

Второй проект надо развивать практически с нуля

Заработная плата исключительно на % от дохода сайта, на первый сайт приходит примерно по 3 заявки в день по 200-250 рублей, с хорошим администратором готов хорошо делиться.

P.S. В перспективе сотрудничества есть еще более 10 интересных проектов, которые надо будет развивать!

С радостью выслушаю предложения, от людей, исключительно с положительной репутацией, опытом работы и отзывами!

AM
На сайте с 17.02.2009
26

напиши мне в лс, а лучше всего в icq, готов обсудить

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

ArtMC,

ArtMC:
исключительно с положительной репутацией,

Помимо процента хотелось бы примерную фиксированную цену услышать, любой проект может "накрыться" и в итоге получит исполнитель ...а ничего не получит)

А понятие "хорошо" у каждого разное, прошу обсудить всё в icq 7860919

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
AM
На сайте с 17.02.2009
26

Извиняюсь за глупый пост, но не мог промолчать.

Репутация у меня может не такая положительная, но есть отзывы, у вас же Desesperada регистрация чуть более 2-х месяцев.... и...

M2
На сайте с 29.07.2010
47
killerok:

Второй проект надо развивать практически с нуля

Заработная плата исключительно на % от дохода сайта, на первый сайт приходит примерно по 3 заявки в день по 200-250 рублей, с хорошим администратором готов хорошо делиться.

% - в цифрах это примерно сколько?

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

killerok, Здравствуйте. Работать всегда готов. Есть опыт в работе с различными "cms". Опыт в дизайне, seo и программирование(т.к. учусь на программиста). Могу составить резюме и отослать вам. Честно, отзывов не найду уже, но они были здесь на форуме. Интересно не сама оплата, а интересно виденье "прибыльных" проектов.

С уважением Александр.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
K
На сайте с 18.11.2008
153

Снова актуально! По сути надо добавлять в день 15 новостей, по 8 на каждый сайт, копирайт на основе существующей новости (по сути рерайт) с картинкой, кол-во знаков примерно 1500.

Просьба предложения по таким условиям озвучивать в приват.

[Удален]

Я не совсем понимаю. killerok, вам нужен журналист за процент от дохода или полноценный администратор проектов? Это разные вещи и обязанности у них совсем разные. Поясните, пожалуйста, что предпочтительнее в сотруднике.

K
На сайте с 18.11.2008
153
Bellissima:
Я не совсем понимаю. killerok, вам нужен журналист за процент от дохода или полноценный администратор проектов? Это разные вещи и обязанности у них совсем разные. Поясните, пожалуйста, что предпочтительнее в сотруднике.

Знаете, в данный момент у меня есть "журналист" которого я нанял как - Руководителя проекта, в итоге он оказался просто добавлятелем новостей которые наполовину купил я и часть которых пишет он. Так же он работает в ГГЛ обрабатывая заявки и размещая ссылки. За то он получает хорошие деньги, но по сути кроме добавления новостей и обработки заявок в ГГЛ он ничего абсолютно не делает, а на все претензии с моей стороны отвечает только: ты же меня не просил.

Мне нужен полноценный руководитель проекта, который будет предпринимать действия для развития проекта, писать новости, искать пути развития показателей сайта и не ждать от меня "кнута". Человек который сам будет генерировать идеи и воплощать их в жизнь. За это получать очень неплохой доход. Да и тем более мне все равно будет он работать 2 часа в день или 12, главное что бы я видел что проект развивается и я плачу деньги за работу, а не за "разговоры в icq"

Bellissima, Игорю привет

[Удален]
Bellissima, Игорю привет

Вы меня за кого-то другого приняли, к сожалению.

Мне нужен полноценный руководитель проекта, который будет предпринимать действия для развития проекта, писать новости, искать пути развития показателей сайта и не ждать от меня "кнута". Человек который сам будет генерировать идеи и воплощать их в жизнь. За это получать очень неплохой доход. Да и тем более мне все равно будет он работать 2 часа в день или 12, главное что бы я видел что проект развивается и я плачу деньги за работу, а не за "разговоры в icq"

Именно поэтому я вам задал соответсвующий вопрос. Если предложение еще актуально, я с удовольствием постараюсь помочь вам.

GR
На сайте с 22.10.2010
7
killerok:
Знаете, в данный момент у меня есть "журналист" которого я нанял как - Руководителя проекта, в итоге он оказался просто добавлятелем новостей которые наполовину купил я и часть которых пишет он. Так же он работает в ГГЛ обрабатывая заявки и размещая ссылки. За то он получает хорошие деньги, но по сути кроме добавления новостей и обработки заявок в ГГЛ он ничего абсолютно не делает, а на все претензии с моей стороны отвечает только: ты же меня не просил.

Хм. Саша, ты и тут успел меня оклеветать. Я работаю, работаю нормально, а какие идеи от меня ты хочешь, если у тебя своё мнение и никакого финансирования?

Там где я работал раньше, любую мою идею финансировали и всячески поддерживали, а ты нехочешь слушать то, что я тебе говорю и только наезды всякие.

Мы вроде с тобой всё обсудили, с меня контент и идеи по развитию, с тебя финансирование и раскрутка проектов.

А ты тут начинаешь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий