Информация в инструментах для веб-мастеров

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
564

Здравствуйте.

Добавил вчера несколько сайтов в инструменты для веб-мастеров google. Часть сайтов практически сразу получили данные, но частично. Например в полях "Поисковые запросы" нет данных, а в остальных есть. А на одном сайте полностью нет данных.

Вопрос - как долго google добавляет информацию о сайтах, и от чего это зависит?

Возможно кто то поделится своими наблюдениями. Большое спасибо.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Информация в WMT

1) по большей части бесполезная;

2) всегда неточная, если не сказать «лживая».

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
EO
На сайте с 10.05.2005
114

Добавьте сайт с www и без него. У меня у одних сайтов при вводе с www показывается информация, а у других без www.

Также вы заметите, что кол-во проиндексированных странц с www и без него у вашего сайта разное.

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

У меня с недавнего времени тоже самое по всем сайтам в вебмастере гугла: "Поисковые запросы - Нет данных. (Почему?)"

Тыкаешь это "почему" - "данные можут стать доступными лишь через некоторое время". А это "некоторое время" длится уже более двух месяцев.

I
На сайте с 01.10.2010
9
Maxoud:
Информация в WMT
1) по большей части бесполезная;
2) всегда неточная, если не сказать «лживая».

Опа ! А можно поподробнее ?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Подробнее о чем? О количестве входящих ссылок? О якобы ненайденных страницах? О разрывании ключевых слов буквами с макронами и любой другой диакритикой? О несоответствии реальных и показываемых позиций и динамики их изменений по абсолютно всем запросам?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Maxoud:
Подробнее о чем? О количестве входящих ссылок? О якобы ненайденных страницах? О разрывании ключевых слов буквами с макронами и любой другой диакритикой? О несоответствии реальных и показываемых позиций и динамики их изменений по абсолютно всем запросам?

Позволь не согласиться! Информация есть там практически вся! Информация достоверная! Но вот "легенда" у гугла хромает! Поэтому как ее интерпретировать с пользой для себя это уже другой вопрос!

ЗЫ там даже ПР есть , если знать куда смотреть )))

M
На сайте с 27.10.2006
111

Да-да. ПыР — это как раз та самая достоверная информация. Достовернее некуда. Точно Оптимист. По-детски.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Maxoud:
Да-да. ПыР — это как раз та самая достоверная информация. Достовернее некуда. Точно Оптимист. По-детски.

Вас в детстве ПР обижал чем то или у вас до сих пор детство? Вы один раз наступили на грабли с ПР, набили себе лоб и до сих пор показатель пузомерку правильно не научились использовать, так и скажите! Еще раз подчеркну, для Вас! В данном случае для особо одаренных имелась ввиду реальная пузомерка а не PR в буквальном смысле!

Если вы не можете использовать с пользой любую доступную информацию, о какой вообще оптимизации может идти речь?! У вас есть иногда в постах правильные ответы, я поражаюсь откуда они вообще могут браться! С потолка? Методом проб и ошибок? Или вам распили и разложи все по полочкам? Почему вы не используете логику? Она ведь должна быть в каждом человеке, даже если вы школьник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий