Нужна раскрутка сайта за $

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
804

Наслышан о куче разных методов привлечения клиентов. (статьи, объявления, ссылки, сателлиты, вирусный маркетинг...)

1.Как правильно подойти к выбору метода привлечения клиентов?

Сейчас пользуюсь лишь Гугл Адворсом доволен - хорошая штука.

2. А чего бы еще стоило бы сделать?

3. Может есть какие то сильные, или слабые стороны моего сайта www.doiop.com/detektiv (редирект) о которых я должен знать прежде выбрать метод раскрутки.

4. И еще важный момент, может есть методы которыми можно было бы самостоятельно заняться, а не поручать кому то, рискуя попасть на время и деньги. Благо адвордс сам освоил, и очень тому рад, сплю спокойно зная что работа ведется, и я в ней уверен.

5. Как на Вашем мнение - Возможно создать партнерку, с понятными правилами, дабы привлечь человека который занимался бы поиском клиентов через интернет, и получал бы от этого свой гонорар?

Для меня бы это был оптимальный вариант, так-как я не могу успокоится, зная что человек может не дорабатывать, если ему платить деньги наперед.

P.S. 85% клиентов с Украины, потому на эту территорию необходимо делать ставку. А с другой стороны, возможно я ошибаюсь, и просто не велась работа на привлечение клиентов из за бугра.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Дополнительно к контексту в adwords можем посоветовать:

1. Контекст в Yandex Direct, тоже самое что и в гугл, только под яндекс

2. Поисковую оптимизацию и продвижение под регион Украина.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Яндекс не подойдет, наш вид деятельности в Украине не урегулирован законодательно в отличии от России и запада. Яндекс требует предоставление лицензии.

Поисковую оптимизацию и продвижение под регион Украина.

Вот об этом поподробней пожалуйста

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nedvijimosty:
Яндекс не подойдет, наш вид деятельности в Украине не урегулирован законодательно в отличии от России и запада. Яндекс требует предоставление лицензии.

А Вы об этом поподробнее... В Директе или где? У Вас он ваш сайт выкинет за это? или что?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30
alex063:
А Вы об этом поподробнее... В Директе или где? У Вас он ваш сайт выкинет за это? или что?

Да, директ. Именно, Не пройдет модерацию.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nedvijimosty:
Да, директ. Именно, Не пройдет модерацию.

Ну закажите продвижение по ключам в ПС. Это же не запрещено и никто Вас не забанит...

Если что стучитесь в ICQ, обсудим.

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Постучал, жду ответа

[Удален]

nedvijimosty, Стукните в аську 551159822

[Удален]

Можем пообщаться в виде бесплатной консультации, и, возможно, в будущем посотрудничать по вашему проекту. Очень интересно, если можете отпишите в лс или 558-551-648

A0
На сайте с 22.03.2009
229
nedvijimosty:
Постучал, жду ответа

Дайте свою в ЛС, ваше сообщение как спам моментально ушло :)

nedvijimosty
На сайте с 21.08.2008
30

Всех милости прошу ICQ 59 два 3 один 3 ноль 17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий