Прогоню ваш сайт по базе статовых...

CP
На сайте с 29.10.2010
4
912

В общем Здравствуйте все.

Прогоню по базе трастовых Ваш сайт.

Всего в базе 130 сайтов из них 49 форумов.

Из них 114 сайтов есть в Яндекс.Каталог.

В качестве отчета предоставлю Вам почту(что то типа спам почты) где и будут письма о подтверждении регистрации аккаунта.

Цена за один прогон = 500р. в течении одного дня (максимально!).

На всех аккаунтах указывается не только поле "мой сайт" и т.д. а так же все поля "дата рождения" "ФИО" "город", установка аватара.

Первому человеку с положительной репутацией в 2000 и больше - сделаю за 200 р.

Удачи всем, icq 63787семь

CybaPuK добавил 22.12.2010 в 07:58

упс, не правильно темку назвал....

&X
На сайте с 14.03.2007
44

Остальные 81 сайт это что? Какого рода там будет ссылка?

Средний ТИЦ уточните...

База проверялась? Какие прогнозы после прогона по ней? Сколько ссылок в итоге остается в индексе?

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
CP
На сайте с 29.10.2010
4

&xXx&, остальное все сайты, ссылки буду в основном с профиля (личный сайт), только на некоторых можно будет вставить свой анкор, и в некоторых нужно будет создавать тему в блоге (так же оставлять ссылку на сайт).

Минимальный Тиц 30, средний тиц 200-300, максимальный тиц 7500.

Все сайты проверены на отсутствие nofollow, noindex, а так же на закрытие страницы в robots.txt.

Прогнозов никаких не могу дать, гонял свои 20 сайтов, закончил за 8 дней, прошел только 1 день.

Пока говорить не о чем, но будем надеяться на лучшее)

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Базу у меня увели, насколько я понимаю. Так что тем, кто у меня размещался - можно не тратить время, адреса те же самые.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
FagotMedia:
Базу у меня увели, насколько я понимаю. Так что тем, кто у меня размещался - можно не тратить время, адреса те же самые.

У Мастерлекса

M2
На сайте с 29.07.2010
47
CybaPuK:

Первому человеку с положительной репутацией в 2000 и больше - сделаю за 200 р.

Готов сделать заказ.

montannah23 добавил 22.12.2010 в 10:48

FagotMedia:

У меня у самого три базы, две подарили, одну купил. Минимум 50% сайтов там, в трех базах, одни и те же. Когда идет сбор базы, то в ЯК не так уж и много новых и неизвестных сайтов, которые ни в какие базы еще не попали и отвечают условиям. А следовательно, даже если базу собирать самому, то окажутся там сайты, которые будут и у других людей (не обязательно уводить базу).

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Отзывов еще нету? Выполните прогон тому же Vitkusу за отзыв, он растолкует есть ли смысл в ваших услугах или нет

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
vitas1111:
Отзывов еще нету? Выполните прогон тому же Vitkusу за отзыв, он растолкует есть ли смысл в ваших услугах или нет

а че прогонять то? база ворованная, нового нет в ней ничего. ТС хоть сам не поленился бы собрать новую СВОЮ базу, а так фуфло толкаете... Вот пруф

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий