- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, с какими тематиками я работаю:
1) телефоны.
не тупое обсуждение новинок, а их устройство, починка, прошивка, разлочка и т.д.
2) компьютеры.
прошивки биоса (с помощью другой мамки), удаление злобных вирусов, решение проблем по железу, моддинг
3) сайтостроение.
темы вроде: "Как сделать ***" и так далее. Установка движков, скриптов и т.д.
4) ubuntu.
мануалы, советы. обзоры и так далее.
5) радиотехника
собрать, спаять, спалить!
6) звукотехника
от ремонта наушников до сборки лампового усилка
7) сео
основы, не углубляясь. Не СЕОшник я.
8) php
Вводные статьи по php. Начальные, так сказать. Со временем повысим уровень.
В статья будет мало "эпитетов", "метафор" и прочего, без чего не может обойтись художественный текст. Но статьи будут интересные.
Цена: 3 wmz/1k
Оговорюсь, если Вам надо 100500 тысяч и вы хотите скидку, то Вам не ко мне. Я пишу просто для души, извлекая из этого некую выгоду и пользу для себя. :)
Напишу 1ому человеку бесплатно. С Вас просто тема статьи. Условия: Ваша репа больше моей, ссылку на статью вы выкладываете в топик.
Жду :)
Zero-xack, Удачи на Серче!
А для земляка из Минска не напишешь хоть и репа маловата? Только два дня назад в топике в курилке за судьбу страны переживали.....
andreyma, давай тему :)
Мандолина_, спасибо, если это не насмешка. :)
спасибо, если это не насмешка. :)
Почему насмешка? Я вполне серьезно. Такой солидный перечень предоставляемых услуг я вижу впервые.
Даю такую тематику: "Уникальные статьи для сайтов: где, по чем и как?"
Прошу раскрыть в материале следующие составляющие: где современный веб-мастер может взять уникальные тексты для своих сайтов начиная от фрилансеров серча и заканчивая биржами, каковы средние цены на данные услуги, какие подводные камни могут ждать веб-мастера при заказе и покупке текстов и т.д. То есть описать данные процесс многогранно......
Главная задача - написать полезный материал, который может чему-то научить чайников в этом деле....
В какой объем вложиться - дело ваше, уважаемый земляк.....
andreyma, будет с картинками (блок-схемы), отправлю в html на почту (скиньте в ЛС).
Готово будет сегодня. Сейчас приступлю.
будет с картинками (блок-схемы), отправлю в html на почту (скиньте в ЛС).
Готово будет сегодня.
Все заявленные действия были выполнены в полном объеме спустя 90 минут после оформления заказа. Я вообще не ожидал, что за период времени в 1,5 часа можно написать читаемый текст размером в 815 слов (около 4,600 знаков). При всем при этом ТС писал не ерунду, а реально продуманную статью с четкими подпунктами. И как он за это время успел ещё сделать блок-схемы - для меня остается загадкой.
Естественно, при такой скорости "копирайтописания" без мелких помарок не обошлось, но на общем фоне они не существенны.
Единственное, что не совсем пришлось по душе, так это попустительский стиль ведения беседы с читателем: аббревиатуры, понятные только профам СЕО; использование выражений из простонародья; сокращения, которые используются лишь при общении, но не в литературной речи..... А общих грубых ошибок замечено не было!
Повторюсь, ТС действительно удивил своей работоспособностью и умением преподать тему. Остальное - дело наживное. Удачных вам копирайтов, господа заказчики!
andreyma, спасибо :)
статья написана простым языком. Просто как советы, разграничение по типам.
Если писать без абревиатур, то получилась бы полная вода. статью уже можно было бы называть "Вводный курс СЕО". Да и абревиатур там не было серьёзных.
Свободен для заказов. Сегодня выполню ещё 1 статью со скидкой в 50% :)
Заказывал статью у Станислава про Ubuntu. Тема стать была "Плюсы и минусы KDE". Статья понравилась, всё чётко описано без "воды". Без ошибок. Всем рекомендую, ответственный исполнитель.