- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые начинающие оптимизаторы!
Вы только ступаете на путь прекрасной и интересной жизни в интернете. Открою секрет. Только никому не говорите.
Пока вы сами не научитесь, вам никто не поможет. Идите на торрент и качайте курсы - это малая доля к вашему успеху.
Вот так, извиняюсь перед ТС.
Ну темы конечно им никто палить не будет. Но я думаю, что дать правильное направление, показать что и как делать и главное обьяснить почему это делать именно так, а это именно так - это весомая доля к их будущему успеху.
P.S. но можно было обойтись и без вашего поста 🚬
Получил небольшую бесплатную консультацию от ТС. Он указал на некоторые недочеты на сайте, которые уже будем исправлять. В целом человек оставил положительное впечатление.
VipSeoMan, socialnie-zakladki, yarik1390, спасибо за отзывы.
Сказал, что возьму за отзыв один заказ, а взял 4.
Ждем еще один отзыв (если он будет) ну и уже можно заказывать на платной основе.
P.S. Указывайте сразу возраст сайта и происхождение контента.
Обратился к ТС по поводу консультации за тзыв,задал ему пару вопросов как и обещал. Cтаниcлав, указал на некоторые ошибки,за что ему спасибо.В общем выяснилось,что мне парой вопросами не обойтись.Чуть позже обращусь на платной основе,тем более цена минимальная и с человеком приятно было общаться
Также обратился к Тс за консультацией. Тс показал ошибки и сказал как их исправить. Спасибо будет исправляться)
Проконсультировался.
ТС - грамотный, спокойный человек.
Ответил на все мои вопросы. Благодарю.
Всем, кто запутался в СЕО - советую обратиться к ТС.
kirin19, luber13, Anton33, Спасибо, что обратились ко мне. Успешного вам ведения проектов.
Готов проконсультировать еще парочку желающих.
ТС, войдите в асю, не могу достучаться...
Хочу с вами обсудить пару вопросов о сотрудничестве...
Прошлись с ТС в скайпе по основам продвижения и дальнейшим перспективам моего сайта. В принципе моя работы над проектом не заставила ТС бесконечно рассказывать, что где и как делать. Он лишь проверил правильность моих действий. Тем не менее, даже в такой ситуации ТС подсказал несколько темок, которые определенно помогут мне в дальнейшем выйти на более высокий уровень.
Кроме того, получил море советов по покупке ссылок и работе в автоматизированных сервисах продвижения. Да и пообщались благодушно........
Вывод: предлагаемая услуга стоит заявленных денег......
Прошлись с ТС в скайпе по основам продвижения и дальнейшим перспективам моего сайта. В принципе моя работа над проектом не заставила ТС бесконечно рассказывать, что где и как делать. Он лишь проверил правильность моих действий. Тем не менее, даже в такой ситуации ТС подсказал несколько темок, которые определенно помогут мне в дальнейшем выйти на более высокий уровень.
Кроме того, получил море советов по покупке ссылок и работе в автоматизированных сервисах продвижения. Да и пообщались благодушно........
Вывод: предлагаемая услуга стоит своих денег......