- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Украине (не знаю как в других братских республиках) для вывода средств на пластиковую карту, необходимо теперь оную подтвердить сканом карты + сканом документа, подтверждающего, что она действительно Ваша, и "прикрепить" к своему аккаунту вебмани. Ладно бы ещё бесплатно, так ведь нет: будьте любезны выложить 18 бакинских.
Плюс необходимо подтвердить номер телефона (должно прийти смс с кодом). Уже несколько раз пробовал - смс не приходит, а если не приходит, то необходимо самому им отправлять смс (за свои деньги, разумеется).
В связи с этим вопрос: Вебмани действительно борзеет, либо я в лыжи обутый?
Ну в РФ уже давно требуется отправить сканы документов для вывода денег на пластик. СМС подтверждение всех операций теперь тоже обязательно. Так что ничего страшного не вижу...
Белоруссия и Украина чаще всего упоминаются в темах о мошенничестве, вот видимо и решили чуть более жестко, что бы можно было хотя бы формально убедится что человек реальный, а не 100% дроп.
А вообще вы разделом ошиблись.
может меньше мошенников тогда станет
Недавно только принимали сканы бесплатно((( У меня вот сейчас при переводе кому-либо средств высвечивается подтверждение СМСкой. Причем увеличилась комиссия за перевод. 😒 Не знаю, как отключить это функцию ихнюю. 😡
и без снега :)
У меня и на КЗ карточку попросили документы. Но это было ещё летом, как только они эту функцию ввели, а теперь вижу платно делаю. Ну молодцы :)
Проснулись! С добрым утром, однако! 😂 Уже эту тему обсосали до 7 декабря. Только как выводили на неприкрепленную, так и выводим. Понты пока одни и все. ;)
Chyvak а в чем проблема то ? Карта не Ваша или 18 баксов сыграли решающую роль ?
Проснулись! С добрым утром, однако! 😂 Уже эту тему обсосали до 7 декабря. Только как выводили на неприкрепленную, так и выводим. Понты пока одни и все. ;)
Хм, нужно будет попробовать ☝
Chyvak добавил 21.12.2010 в 19:20
Chyvak а в чем проблема то ? Карта не Ваша или 18 баксов сыграли решающую роль ?
Дело принципа. За что платить? Они и так процент с каждой операции имеют.
Дело принципа. За что платить? Они и так процент с каждой операции имеют.
Ни за что... вот только доказывать сие бесполезно :)
Так же как бесполезно бадаться с банками которые выдавая кредит берут бабки "за обслуживание кредита", "за открытие счета" и еще хрен знает за что. Хотя вроде должны были бы получить от клиента только обратно сумму кредита + проценты по нему.
В связи с этим вопрос: Вебмани действительно борзеет, либо я в лыжи обутый?
Второе :) Не там проблему ищете. Украинский гарант не хочет проблем с налоговой, поэтому страхуется. Поэтому те, кто выводят ВМ на пластик в Украине, должны либо начинать резко платить налоги, либо потом не обижаться. И это правильно, наверное...
Так же как бесполезно бадаться с банками которые выдавая кредит берут бабки "за обслуживание кредита", "за открытие счета" и еще хрен знает за что.
Сейчас это запрещено законом.