- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин, добавьте драйва что ли кто-нибудь))) где старый добрый срач? ;)
Драйва? ) "А ну признавайся, где шлялся всю ночь и почему на тебе женский волос?"))
пс. уже писала - логотипы крутенские))) особенно трусики)
Анечка, ну что за вздор? Как можно спутать капроновый волос из искусственной бороды с женским?
Где был? Да там и был, разве забыла как под елкой зажигали вместе: ты в роли Снегурочки, я Дедом Морозом)))
Но после такого пассажа, мну ничего не остается как подарить эти трусики тебе) если ключик от них у мну останется ;)
Стоп-стоп, граждане. Знакомые трусики! Вот и встречайся после этого с художниками... никому нельзя верить! 😡 Короче, так. Поскольку ты, lostas, использовал *вероломно использовал!* э... как бы это сказать... отдельные детали моей одежды в коммерческих целях... и без моего ведома... теперь мне полагаются скидки на все твои логотипы. Как говорится, ты попал XDD
Мне очень понравилась бабочка! Просто супер!!! Желаю Вам продолжать в том же духе :) Удачи в продаже!
Поскольку ты, lostas, использовал *вероломно использовал!
Упсь! Вот и попадос. Попробуй теперь отмазаться 😂
tefi,
использовал *вероломно использовал!*
да брось, тебе же понравилось ;)
Ты называешь меня говнюком
Да, я все время бухой.
И твою жопу при людях хватаю
Своей волосатой рукой.
Да, мои ноги вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи -
Это мои башмаки.
Да, ты права, я - дикий мужчина,
Яйца, табак, перегар и щетина!
ЗЫ из-за реального попадоса, сколько бы теперь не предлагали за трусики - цена полюбасу раза в полтора дороже))))
ЗЫ2 дамы, мадамы и мадмуазели, нарисую ваши детали за определенно завышенную стоимость, :) но оно того стоит) причем, все конфиденциально :)
ЗЫ2 дамы, мадамы и мадмуазели, нарисую ваши детали за определенно завышенную стоимость, :) но оно того стоит) причем, все конфиденциально :)
каков ты!:D tefi, а ведь попытка была весьма не плоха🚬
а ведь попытка была весьма не плоха🚬
согласна. Но ни несомненный талант ТС, ни суровая мужская поэзия *ишь ты, стихами заговорил* никак не влияют на ситуацию. Ты, lostas, мне зубы стихами да песнями не заговаривай! Давай-ка ближе к делу. Либо скидки, либо определенный процент от продаж. Условия обсудим в личке, дабы не выносить сор из избы. Хороший логотип - вещь нужная в хозяйстве. А ты делаешь хорошие логотипы. И не смей скрываться с моими... э... вещами! Все равно найду 🙅
Завязывайте флудить. Для этого есть курилка, а это просто апанье рабочей темы.
ёлы-палы :( что ни случись, вот тебе и пожалуйста :) буду апать теперь стандартными фразочками типа "АП!" "тема вверх!" "возьму заказ!" :)
ЗЫ народ, я дико извиняюсь, что втянул Вас в опасную интригу.
ЗЫ2 -= Serafim =-, большое Вам спасибо :) теперь я могу злостно понтоваться, что моя тема самая красная ;)
ЗЫ3 и да, предложение в силе! ;) типа ап! :)