Аукцион - Портал недвижимость. Без домена и хостинга

12
[Удален]
1479

Выставляется на продажу новый проект - Портал недвижимость. Сайт включает в себя статьи, реальные объявления, советы экспертов, публикации, различные заметки о законодательстве.

Характеристики сайта:

- Уникальный дизайн (также можем предоставить покупателю верстку + .psd главной и внутренней)

- Движок DLE 9.0

- Около 160 страниц

- Контент уникальный, 100к символов, 53 статьи, 95-100% по адвего, рерайт (исходники предоставляются)

- Также раздел объявления есть, около 100 объявлений реальных, рерайт

- Каталог компаний и застройщиков

- DLE Форум, 10 тем и около 100 сообщений, уникальных

Несколько отзывов о работе с нами:

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Отзыв 4

Скрин главной:

Старт 150$

Шаг 10

Блиц 400$

Покупатель который даст блиц, получит в подарок сайт №3 Сайт СДЛ Женский портал

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

скрин в полный размер не отображется...

TK
На сайте с 06.12.2010
1

Интересное предложение! Скрины можно ли посмотреть? По цене можем обсудить в личке

[Удален]

Vitkus, все нормально показывается. Возможно глюк радикала был.

Залил скрин еще на одном хостинге:

alexneon
На сайте с 17.08.2009
51

Сотрудничал с ТС по верстке, все было сделано быстро, качественно и не дорого! Всем советую сотрудничать с данным человеком, так как никаких проблем с ним не было! Списался с ним, описал что мне нужно, и все было выполнено в короткий срок, остался очень доволен! Спасибо! :)

[Удален]

alexneon, немного не туда, но все равно спасибо.

Аукцион продолжается. Ждем ставок господа.

Старт снижается. Теперь начать аукцион по сайту можно лишь с 130$

A
На сайте с 12.12.2008
226

ТС а мне вы сайты когда-нибудь пришлете??? Вторая неделя пошла. Если нет, верните деньги!!!

Хватит меня завтраками кормить и всякой ерундой, нет интернета, я послал , не дошло. НАДОЕЛО!

Сайты НЕ нужны .Верните деньги😡

SC
На сайте с 16.02.2007
77

Старт 130$

artby
На сайте с 03.07.2008
80

140 wmz / шаг

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ardova:
ТС а мне вы сайты когда-нибудь пришлете??? Вторая неделя пошла. Если нет, верните деньги!!!
Хватит меня завтраками кормить и всякой ерундой, нет интернета, я послал , не дошло. НАДОЕЛО!
Сайты НЕ нужны .Верните деньги😡

А можно подробнее?

A
На сайте с 12.12.2008
226

Поподробнее: сначала у ТС купила один сайт, все было отлично.,две недели назад перевела деньги за 3 сайта, через неделю моих криков в аську и в личку, прислал мне архивы в которых только ДЛЕ без контента. И зачем они мне нужны? И вот все это продолжается.. Только завтраками кормит То одно у него , то другое. 🙅

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий