- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шота вы причапились к тс...
сайт норм вроде выглядит, шаб который в паблике кривой до безумия (вы его попробуйте поставить сначало)
цена вроде адекватная сайт (по хистори глянул вроде был тиц но куда-то исчез)
контент - :( копипаст но в индексе и без вопросов держится плюс то что видосы на сервере храняться (отпадает вопрос с доступностью материалов)
интересно какой траф на хосте с данного сайта (предпологаю если гигов 500 то фигня а вот если тер то реально кино смотрят) тогда можно подумать о монитизации (смс, продажа линкаф)..
тема вроде не плохая, но не для меня... я только имхо выразил
2 ArtPetrov: нарушает авторские права даже торрент но _tp://kinokachestvo.com живет давно и никто его не трогает. сейчас только новинки отстреливают различные организации представляющие интересы правообладателей
с уважением к форумчанам, masima :)
Т3 нет у них!
Если честно надоел мне этот спектакль!
Кому интересно, тот купит сайт! Пишите прямо в ЛС.
Цену скидывать не собираюсь, так как отдал за него 35 к кровных руб.
И черт знает сколько месяцев работы над ним!
диз стырен с _dirvideo.com (их предыдущий дизайн)...
Ps к знатокам, а не нарушает ли ТС авторские права, когда заливает фильмы к себе на хостинг?
Ну я думаю раз ТС так уверенно заявляет себя автором сайта с контентом у которого явно есть лицензионные соглашения, то конечно со всеми правообладателями есть соответствующии договора и ведутся авторские отчисления.
Ведь я верно говорю, ТС?
Venom_w добавил 21.12.2010 в 17:47
2 ArtPetrov: нарушает авторские права даже торрент но _tp://kinokachestvo.com живет давно и никто его не трогает. сейчас только новинки отстреливают различные организации представляющие интересы правообладателей
Уважаемый называйте пожалуйста все своими именами, ТС их нарушает по всем пунктам, он не просто ссылки на фильмы дает/равно качает flv в плеер со СТОРОННЕГО СЕРВЕРА НЕ ИМЕЮЩЕГО к его домену и хостингу никакого отношения, я льет их прямо к себе.
ЭТО статья и уголовная!
Имейте это ввиду покупая такой проект.
Куча клонов восхваляют бездарный дизайн ) ничем неотличающийся о других сайтов подобной тематики ) 10К это максимум для вашего сайта учитывая ,что трафика с него нет почти и пузомерки по 0 , а то что с вас взяли 35 к за такой сайт мне кажется Вы сильно преувеличиваете 🚬
Может быть ты бездарный? По мне так диз очень привлекательный, и юзабилити в порядке ... Хороший сайт. Удачи в продаже.
Дизайны одинаковы (оба для ДЛЕ), не считая фоновой картинки с рекламой нового фильма, которая меняется.
Сайт продан ngprog, большое ему спасибо, все прошло просто отлично!
Гарантом был danmaster, большое вам спасибо, очень грамотно и профессионально!
Подтверждаю
/ru/forum/comment/8223864
Через гаранта danmaster успешно приобрёл