Продам сайт - smotri-kino.org

1 234
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

шота вы причапились к тс...

сайт норм вроде выглядит, шаб который в паблике кривой до безумия (вы его попробуйте поставить сначало)

цена вроде адекватная сайт (по хистори глянул вроде был тиц но куда-то исчез)

контент - :( копипаст но в индексе и без вопросов держится плюс то что видосы на сервере храняться (отпадает вопрос с доступностью материалов)

интересно какой траф на хосте с данного сайта (предпологаю если гигов 500 то фигня а вот если тер то реально кино смотрят) тогда можно подумать о монитизации (смс, продажа линкаф)..

тема вроде не плохая, но не для меня... я только имхо выразил

2 ArtPetrov: нарушает авторские права даже торрент но _tp://kinokachestvo.com живет давно и никто его не трогает. сейчас только новинки отстреливают различные организации представляющие интересы правообладателей

с уважением к форумчанам, masima :)

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

Т3 нет у них!

Если честно надоел мне этот спектакль!

Кому интересно, тот купит сайт! Пишите прямо в ЛС.

Цену скидывать не собираюсь, так как отдал за него 35 к кровных руб.

И черт знает сколько месяцев работы над ним!

Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет.
Numb
На сайте с 14.01.2007
87

диз стырен с _dirvideo.com (их предыдущий дизайн)...

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
ArtPetrov:
Ps к знатокам, а не нарушает ли ТС авторские права, когда заливает фильмы к себе на хостинг?

Ну я думаю раз ТС так уверенно заявляет себя автором сайта с контентом у которого явно есть лицензионные соглашения, то конечно со всеми правообладателями есть соответствующии договора и ведутся авторские отчисления.

Ведь я верно говорю, ТС?

Venom_w добавил 21.12.2010 в 17:47

2 ArtPetrov: нарушает авторские права даже торрент но _tp://kinokachestvo.com живет давно и никто его не трогает. сейчас только новинки отстреливают различные организации представляющие интересы правообладателей

Уважаемый называйте пожалуйста все своими именами, ТС их нарушает по всем пунктам, он не просто ссылки на фильмы дает/равно качает flv в плеер со СТОРОННЕГО СЕРВЕРА НЕ ИМЕЮЩЕГО к его домену и хостингу никакого отношения, я льет их прямо к себе.

ЭТО статья и уголовная!

Имейте это ввиду покупая такой проект.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
757
TonyX:
Куча клонов восхваляют бездарный дизайн ) ничем неотличающийся о других сайтов подобной тематики ) 10К это максимум для вашего сайта учитывая ,что трафика с него нет почти и пузомерки по 0 , а то что с вас взяли 35 к за такой сайт мне кажется Вы сильно преувеличиваете 🚬

Может быть ты бездарный? По мне так диз очень привлекательный, и юзабилити в порядке ... Хороший сайт. Удачи в продаже.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
freeman12
На сайте с 24.08.2008
151
диз стырен с _dirvideo.com (их предыдущий дизайн)...

Дизайны одинаковы (оба для ДЛЕ), не считая фоновой картинки с рекламой нового фильма, которая меняется.

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36

Сайт продан ngprog, большое ему спасибо, все прошло просто отлично!

Гарантом был danmaster, большое вам спасибо, очень грамотно и профессионально!

ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Подтверждаю

/ru/forum/comment/8223864

Через гаранта danmaster успешно приобрёл

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий