Продам сайт - smotri-kino.org

1 234
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

MIIIIR

У Вас личка не работает. Проверьте почту. Есть вопросы

[Удален]

SeoVet, то есть вы не считаете странным, что человек только зарегился, побежал в раздел продажи сайтов и стал тут защищать кого-то?

[Удален]
Crimea.Pro:
SeoVet, то есть вы не считаете странным, что человек только зарегился, побежал в раздел продажи сайтов и стал тут защищать кого-то?

Не спорю! Со стороны может так и выглядет. Но так как я давно увлекаюсь киносайтами -я просто высказал свою точку зрения🚬

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36
ngprog:
MIIIIR
У Вас личка не работает. Проверьте почту. Есть вопросы

Аська тупит! Я отписал вам!

Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет.
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

ТС, покажите пожалуйста техническое задание на сайт и сразу отпадет много вопрос. Но я сомневаюсь, что ТЗ у вас есть.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Venom_w:
ТС, покажите пожалуйста техническое задание на сайт и сразу отпадет много вопрос. Но я сомневаюсь, что ТЗ у вас есть.

Почему же, сейчас напишет 😂

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
Venom_w:

Это мысль!!:)

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Seredniy:
Почему же, сейчас напишет

Если напишет сейчас и толково, то ТС готов взять на работу. Ну боюсь копипаст придется читать :(

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36
Venom_w:

Сайт заказывал 9 месяцев назад!

Т3 я удали давным давно!

Я спрошу щас Т3 по моему сайту, у кого я сайт заказывал!

AP
На сайте с 18.05.2008
25

Хм, если много проектов и тут такие тимуровцы собрались, которые тоже стали заинтересованны в успехе Вашего проекта. Не проще отложить не много денег, подключить социальные фишки, заполнить базу фильмами И крутануть его?

Ps к знатокам, а не нарушает ли ТС авторские права, когда заливает фильмы к себе на хостинг?

[Создание скриптов и сайтов на заказ] PHP/XML/MySQL/JavaScript/AJAX/ООП/Smarty/etc ICQ 950-954
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий