Стабильная цена клика - 00.1

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Sower:
На своих темах не наблюдаю такого, скорей наоборот.

забыл уточнить, некоммерческие тематики

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Продолжаю тему: 23 дек - 16 кликов - 1.5; 24 дек - 27 кликов - 0.96; 25 дек - 18кликов - 0.83; 26 дек - 1 - 00.1

За эти дни посещаемость возросла на 60 уников.

Просмотры возросли на 400-700

Здесь математики есть? Какова вероятность, что пользователи в один день решили забить на рекламу?

Да, хочу заметить, что реклама не изменялась, стоит пару небоскрёбов - заполнены хорошей релевантной рекламой.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Во-первых, не забываем о выходных. У меня в субботу самые низкие доходы, в воскресенье и то лучше.

Во-вторых, как было сказано, у реклов отпуск начался. У меня в том году перед НГ был рост доходов/цены клика в 1.5 раза примерно, в этом - все на местах осталось. Но я тут другие причины вижу, чисто субъективные.

Не парьтесь, развивайте сайт, точите его под более дорогие клики и все.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Не парюсь, потому что не вижу пока альтернативы Adsense.

Дело в другом - логика статистики противоречит здравому смыслу!

На паре сайтов стоят тизеры, думал почистить их от лишнего и заменить тизерную рекламу контекстной от Гугла, а теперь даже не знаю - там "потише", но стабильно...

Послушаю вас коллеги и подожду пару месяцев, пока всё не устаканится, ну а потом решу что почём.

[Удален]
titaniMOZG:
Во-первых, не забываем о выходных. У меня в субботу самые низкие доходы, в воскресенье и то лучше.
Во-вторых, как было сказано, у реклов отпуск начался. У меня в том году перед НГ был рост доходов/цены клика в 1.5 раза примерно, в этом - все на местах осталось. Но я тут другие причины вижу, чисто субъективные.
Не парьтесь, развивайте сайт, точите его под более дорогие клики и все.

СУББОТА, ВОСКРЕСЕНИЕ.

Ничего нового не скажу, просто свое наблюдение.

Есть пару сайтов

в субботу, и воскресение, которые всю неделю в ЗОПЕ...

начиная с пятницы по воскресение.....рост в 4-6 раз...в понедельник на свои места

развелакательно бухательной направленности...то что интересует максимально людей в выходные

А другие сайты конечно, на минимум по трафику и доходам, в эти дни.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Не думал, что кто-то поднимет тему, ну раз подняли, то отпишусь.

После нового года установил блоки ещё на 4 сайта, один довольно крупный проект и три с посещаемостью 150-250 уников.

Результатом крайне недоволен, жду до конца месяца, если ничего не изменится, буду переходить на буржунет. Родные сайты переведу постепенно на директ, пусть хоть себе на раскрутку зарабатывают, с выводом средств значительно меньше хлопот. Т.к. контекст не был основным источником монетизации, то почти ничего не потеряю.

Что изменилось на сегодняшний день с сайтом, который я приводил в пример - в лучшею сторону ничего.

Посещаемость увеличилась ещё на пару сотен (спасибо Яше), доход с адсенсе практически не увеличился. Прежняя цикличность по сайту пропала, зато появилась между новенькими. Удивительно, но получается, посетители кликают по рекламе на сайтах по очереди. Например, если сегодня на новеньком сайте было 26 кликов, то завтра может быть 0, а послезавтра снова за 20. Посещаемость стабильно растёт, от дня недели эта свистопляска существенно не зависит.

Понимаю, что что-то не так, полазил по ихнему форуму, думал писать саппорту. Потом вспомнил переписку насчёт одного сайта, как ждал ответа по две недели, в общем, забил на это дело.

Просто жду, может к концу месяца обстановка улучшится.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

с адсенсом нужно учиться работать, при правильной работе вы нигде не получите выхлоп выше.

а в бурж соваться без навыков в рунете вообще не стоит, еще больше разочаруетесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий