- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://uh.ru/adv/2070
http://8ux.ru/?r=hakamuro
посмотри
Тема актуальная для меня.
Работаю с Депозит файлом с августа 2009, всего уников за этот период - 102077, заработано всего на сегодня - $358.19. Качает в основном Россия, в месяц сейчас - не дотягивает и 20 у.е. Заработки заметно упали с апреля, мая 2010 года, сейчас в раздумьях, не знаю, продолжать ли работать с депозитом...
Njushel, пожалейте свое зрение и спину. Это НЕ деньги. И трудно назвать зароботком. Проще слесарем работать и получать за месяц такую сумму. Умные люди в день больше зарабатывают. Глупо так тратить свое время.
Njushel, пожалейте свое зрение и спину. Это НЕ деньги. И трудно назвать зароботком. Проще слесарем работать и получать за месяц такую сумму. Умные люди в день больше зарабатывают. Глупо так тратить свое время.
Спасибо за искренность, я тоже так думаю, но опыт был необходим, поэтому и хотелось услышать мнение умных людей...
Да нормальная ниша. Может быть дело все-таки не в ФО? Я бы начал искать проблемы в себе, почему не получается и почему так мало.
Njushel, я кстати слесарем работал, летом уволился :D.
Каждый мужчина должен быть и слесарем и электриком :) Ну и думаю у всех был первый опыт заработка именно с ФО.
Что за глупости?
Каждый мужчина должен иметь возможность оплатить услуги слесаря и сантехника - это ближе к истине:)
Посмотрела свой акк в депозите - заработано 8,68$ примерно за то же время, что и TC, но проблема в том, что я на свой акк заходила пару раз - когда загрузила эти 4 файла (суммарное скачивание ~1200) и вот сегодня.
Автор темы, а вы как работали?
Да нормальная ниша. Может быть дело все-таки не в ФО? Я бы начал искать проблемы в себе, почему не получается и почему так мало.
Да, был разбор полётов, и в себе тоже, поэтому до сих пор с ним. Понимаю, что всё зависит от посещалки сайтов, спроса файлов... Просто однажды спрашиваешь себя - сто'ит ли тратить время на файлообменники, а с лозунгом "Ну кто-то же должен это делать", файлообменники никогда не будут испытывать дефицита в желающих поймать удачу.
Njushel добавил 28.12.2010 в 12:52
Что за глупости?
Каждый мужчина должен иметь возможность оплатить услуги слесаря и сантехника - это ближе к истине
на все 100!!!