За два года работы с Deposit я заработал 9.68$

H
На сайте с 26.12.2010
0
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Тема актуальная для меня.

Работаю с Депозит файлом с августа 2009, всего уников за этот период - 102077, заработано всего на сегодня - $358.19. Качает в основном Россия, в месяц сейчас - не дотягивает и 20 у.е. Заработки заметно упали с апреля, мая 2010 года, сейчас в раздумьях, не знаю, продолжать ли работать с депозитом...

irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Njushel, пожалейте свое зрение и спину. Это НЕ деньги. И трудно назвать зароботком. Проще слесарем работать и получать за месяц такую сумму. Умные люди в день больше зарабатывают. Глупо так тратить свое время.

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
irbis-gw:
Njushel, пожалейте свое зрение и спину. Это НЕ деньги. И трудно назвать зароботком. Проще слесарем работать и получать за месяц такую сумму. Умные люди в день больше зарабатывают. Глупо так тратить свое время.

Спасибо за искренность, я тоже так думаю, но опыт был необходим, поэтому и хотелось услышать мнение умных людей...

F
На сайте с 22.12.2007
157

Да нормальная ниша. Может быть дело все-таки не в ФО? Я бы начал искать проблемы в себе, почему не получается и почему так мало.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
irbis-gw
На сайте с 08.05.2009
76

Njushel, я кстати слесарем работал, летом уволился :D.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Каждый мужчина должен быть и слесарем и электриком :) Ну и думаю у всех был первый опыт заработка именно с ФО.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Каждый мужчина должен быть и слесарем и электриком

Что за глупости?

Каждый мужчина должен иметь возможность оплатить услуги слесаря и сантехника - это ближе к истине:)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Посмотрела свой акк в депозите - заработано 8,68$ примерно за то же время, что и TC, но проблема в том, что я на свой акк заходила пару раз - когда загрузила эти 4 файла (суммарное скачивание ~1200) и вот сегодня.

Автор темы, а вы как работали?

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
fedorchik:
Да нормальная ниша. Может быть дело все-таки не в ФО? Я бы начал искать проблемы в себе, почему не получается и почему так мало.

Да, был разбор полётов, и в себе тоже, поэтому до сих пор с ним. Понимаю, что всё зависит от посещалки сайтов, спроса файлов... Просто однажды спрашиваешь себя - сто'ит ли тратить время на файлообменники, а с лозунгом "Ну кто-то же должен это делать", файлообменники никогда не будут испытывать дефицита в желающих поймать удачу.

Njushel добавил 28.12.2010 в 12:52

sema_87:
Что за глупости?
Каждый мужчина должен иметь возможность оплатить услуги слесаря и сантехника - это ближе к истине

на все 100!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий