- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По ходу товарищ ещё и репутацию минусит)).....достойный поступок....думал ТС выше этого....."респект"
я вот тоже в одной из веток восхищался работоспособностью luckyteam
ну работоспособность действительно есть, даже если идеи подсмотренные, то рисовать все равно надо же)
wise_owl, Эт Вы так переживаете за ТС, что бы "инфляция" стоимость совы не сьела? )))
newwest, сами то поняли что сказали? )))) какая инфляция? какую стоимость?
пс: я не защищаю ни кого конкретно, просто не люблю когда люди меняют свое мнение так быстро и так резко. как то не красиво выглядит)
wise_owl, Сами то как раз поняли что сказали))...смотрим проще на мои посты, с юмором, без агрессии и Вы тоже начнёте их понимать....а по поводу ПС вспоминаем сказку про "Голого короля", если Вам нравиться делать вид что он одет, ну что же, это Ваш выбор...вот только не нужно навязывать его окружающим, в частности мне, даже если Вам кажется что из меня что-то не красиво виглядит))
Остальные комплименты в мой адресс буду рад прочесть в личке... здесь лого продаются)
ТС'у сейчас лучше признаться, извиниться и работать дальше. Примеры того, как человек, "спалившись", продолжал работать дальше, есть. Тот же автор блога http://vsego.wordpress.com/ однажды попался на продаже сворованного зарубежного макета. Хотя он вроде более-менее известный в блогосфере.
Картинки в 1-м посту не показываются, дайте глянуть, больно уж рахвалили их, да жаль, что это не работы ТСа...
HiFiT, Угу, это признается))....привожу дословный текст пришедший с минусовкой репутации:
"МНОГО ТЫ ПОНИМАЕШЬ" .... Исключительной воспитаности человек наш luckyteam , а ещё решительный до не могу - не задумываясь казнит всех инакомыслящих.
zuziken, муравья смотрите в #11 посту
а сову у wise_owl, на аве
Я бы на месте ТС признался. Понимаю, неудобно, но так будет легче :) ДА и работать тут дальше можно (после нового года, когда все забудут о плагиате :) )