Продам логотип: бизнес-сову и техно-муравья. Слушаю предложения.

newwest
На сайте с 19.11.2010
48

По ходу товарищ ещё и репутацию минусит)).....достойный поступок....думал ТС выше этого....."респект"

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32
newwest:
я вот тоже в одной из веток восхищался работоспособностью luckyteam

ну работоспособность действительно есть, даже если идеи подсмотренные, то рисовать все равно надо же)

SWiSHer
newwest
На сайте с 19.11.2010
48

wise_owl, Эт Вы так переживаете за ТС, что бы "инфляция" стоимость совы не сьела? )))

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

newwest, сами то поняли что сказали? )))) какая инфляция? какую стоимость?

пс: я не защищаю ни кого конкретно, просто не люблю когда люди меняют свое мнение так быстро и так резко. как то не красиво выглядит)

newwest
На сайте с 19.11.2010
48

wise_owl, Сами то как раз поняли что сказали))...смотрим проще на мои посты, с юмором, без агрессии и Вы тоже начнёте их понимать....а по поводу ПС вспоминаем сказку про "Голого короля", если Вам нравиться делать вид что он одет, ну что же, это Ваш выбор...вот только не нужно навязывать его окружающим, в частности мне, даже если Вам кажется что из меня что-то не красиво виглядит))

Остальные комплименты в мой адресс буду рад прочесть в личке... здесь лого продаются)

HF
На сайте с 27.02.2010
42

ТС'у сейчас лучше признаться, извиниться и работать дальше. Примеры того, как человек, "спалившись", продолжал работать дальше, есть. Тот же автор блога http://vsego.wordpress.com/ однажды попался на продаже сворованного зарубежного макета. Хотя он вроде более-менее известный в блогосфере.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Картинки в 1-м посту не показываются, дайте глянуть, больно уж рахвалили их, да жаль, что это не работы ТСа...

newwest
На сайте с 19.11.2010
48

HiFiT, Угу, это признается))....привожу дословный текст пришедший с минусовкой репутации:

"МНОГО ТЫ ПОНИМАЕШЬ" .... Исключительной воспитаности человек наш luckyteam , а ещё решительный до не могу - не задумываясь казнит всех инакомыслящих.

zoom666
На сайте с 13.09.2010
8

zuziken, муравья смотрите в #11 посту

а сову у wise_owl, на аве

neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Я бы на месте ТС признался. Понимаю, неудобно, но так будет легче :) ДА и работать тут дальше можно (после нового года, когда все забудут о плагиате :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий