- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день всем!
Перешел с хота на соник, залил 5 файлов , качают понемногу, платежная система вебм...., система выплат PAY PER SALE. Иными словами за покупку примаков. Я так понимаю, что за просто так не скачать надо примак брать, а у меня свободно качает , вот что написано Размер 528.56 MB Только для премиум-пользователей No , а хотелось бы yes. Как исправить, с навигацией пока толком не разобрался.
Подскажите люди добрые . Спасибо.
П.с. Стукнулся в асю русскоязычную - тишина((
П.с.с Тип аккаунта бесплатный.
Sandy5, уже в личке.:)
Всё сделал;)
Алекс
Всё сделал;)
Алекс
Спасибо огромное за оперативность и помошь.
Успехов в вашем не легком деле!;)
Спасибо огромное за оперативность и помошь.
Успехов в вашем не легком деле!;)
Рад был помочь, обращайтесь:)
Алекс
Всем пруветы начинаю работать с форумами )...
Вопрос на засыпку для тех кто начинал работать с Соником). похвастайтесь с каких результатов началикапать первые примаки)))
Сколько топиков.Сколько раз в день апались. Средняя посещалка. Кому не лень конечно делимся инфой)
Всем пруветы начинаю работать с форумами )...
Вопрос на засыпку для тех кто начинал работать с Соником). похвастайтесь с каких результатов началикапать первые примаки)))
Сколько топиков.Сколько раз в день апались. Средняя посещалка. Кому не лень конечно делимся инфой)
Ещё свой кошель ты забыл вписать сдеся,чтоб я его прописал на своём акке и тебе денюшка капала.
Ещё свой кошель ты забыл вписать сдеся,чтоб я его прописал на своём акке и тебе денюшка капала.
Для тех кому нечего сказать можно ничего не писать ) :D
ps извините конечно что кучка дронов уйдёт в мои топики)))
Добрый день всем!
Размер 528.56 MB Только для премиум-пользователей No , а хотелось бы yes. Как исправить, с навигацией пока толком не разобрался.
За выкладывание файла со способом скачать "Только за примак" - можешь словить бан акка на сонике, так как такое запрещено на многих форумах, соответственно соник может подпасть под чёрный список ФО. Фишку "Только за примак" мона юзать только на своём ресурсе... 🤣 Шустрый какой... 🍿
13й добавил 09.02.2011 в 18:29
ps извините конечно что кучка дронов уйдёт в мои топики)))
а ты догадайся, куда уйдут авторебилы... ;)))
За выкладывание файла со способом скачать "Только за примак" - можешь словить бан акка на сонике, так как такое запрещено на многих форумах, соответственно соник может подпасть под чёрный список ФО. Фишку "Только за примак" мона юзать только на своём ресурсе... 🤣 Шустрый какой... 🍿
13й добавил 09.02.2011 в 18:29
а ты догадайся, куда уйдут авторебилы... ;)))
куда могу уйти авторебиллы которые будут идти с моих файлов ?) :D
Добрый день всем!
Перешел с хота на соник, залил 5 файлов , качают понемногу, платежная система вебм...., система выплат PAY PER SALE. Иными словами за покупку примаков. Я так понимаю, что за просто так не скачать надо примак брать, а у меня свободно качает , вот что написано Размер 528.56 MB Только для премиум-пользователей No , а хотелось бы yes. Как исправить, с навигацией пока толком не разобрался.
П.с. Стукнулся в асю русскоязычную - тишина((
П.с.с Тип аккаунта бесплатный.
Добрый вечер,
Стучите в мою асю, всё разберем с вами.
Алекс